Nacho no duró ni 10 minutos en el campo en el amistoso ante Arsenal. (Captura: DirecTV)

Real Madrid se quedó con diez jugadores apenas a los 9 minutos del primer tiempo del partido amistoso ante Arsenal, por la International Champions Cup. Y es que Nacho fue expulsado por una mano en el área.

Un centro a baja altura de Lacazette fue cortado por el defensor de Real Madrid con la mano y no completó su trayecto. Nacho impidió que la pelota llegue a pies de un jugador de los 'Gunners', que quizás pudo marcar el 1-0.

Real Madrid

El árbitro se percató de la acción ilícita y le mostró la cartulina roja a Nacho, de manera directa. Vale decir que el español ya estaba amonestado, desde los 5' del cotejo disputado en el FedEx Field, de Maryland.

El penal fue transformado en gol por Alexandre Lacazette, que remató de derecha y puso el 1-0 para el Arsenal. En el disparo del francés, el balón rebotó en el interior de ambos palos antes de cruzar la línea.