Real Madrid enfrentó al Atlético de Madrid por LaLiga

Un gol del francés Karim Benzema en el minuto 88 igualó el derbi entre el y el (1-1) y contrarrestó el gol del uruguayo Luis Suárez en el primer cuarto de hora de partido, con lo que la distancia entre el líder de y su rival se mantiene en cinco puntos.

Suárez adelantó en el minuto 15 a un Atlético que gozó de varias ocasiones para ampliar la renta en el inicio de la segunda mitad, pero que se fue desvaneciendo hasta depender en los instantes finales del portero Jan Oblak, que detuvo una doble ocasión de Karim Benzema, que no perdonó en el 88 tras una pared con Casemiro.

GOL Karim Benzema

Karim Benzema: Pase de Casemiro y gol en Real Madrid vs Atlético Madrid (DIRECTV)

GOL Luis Suárez vs. Real Madrid

Gol de Luis Suárez en el Real Madrid vs. Atlético de Madrid para el 1-0 en el partido de LaLiga. (Video: Bein Sports)

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: comentarios EN VIVO

Real Madrid vs. Atlético de Madrid : alineaciones

Real Madrid: Courtois; Lucas Vásquez, Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Modric, Casemiro; Rodrigo, Asensio y Karim Benzema.

Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Koke, Llorente, Carrasco, Lemar; Ángel Correa y Luis Suárez.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: minuto a minuto

MIRA: No está descartado para el derbi: Eden Hazard volvió a entrenar con el Real Madrid

El Real Madrid (2° con 53 puntos) buscará dar la sorpresa al líder de LaLiga Santander y acortar el puntaje que los separa en la tabla de posiciones. Los merengues llegan al derbi español tras empatar por la mínima con la Real Sociedad.

En tanto, el Atlético de Madrid (1° con 58 puntos) es líder absoluto de LaLiga Santander derrotó 2-0 a Villarreal la jornada pasada y llega entonado a este encuentro, que sin lugar a dudas es el más atractivo de la jornada.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horarios del partido

9:15 horas de Perú: México

10:15 horas de Perú: Perú, Ecuador, Colombia

11:15 horas de Perú: Bolivia, Venezuela

12:15 horas de Perú: Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil

16:15 horas de Perú: España

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: canales para el ver partido

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes