y se enfrentaron este domingo en una nueva edición del clásico femenino por LaLiga F, encuentro que terminó en goleada a favor de las azulgranas, líderes de la competencia. Revive el encuentro minuto a minuto.

MIRA - DAZN en vivo, Barcelona vs. Real Madrid 2022 por LaLiga F de España
Normal Final

Barcelona goleó 4-0 al Real Madrid por la Liga F. Hasta aquí la cobertura del partido, hasta otra oportunidad.

Normal90' + 4 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Gol82' ST

¡GOOOOL DEL BARCELONA! Fridolina Rolfo aumenta la goleada a 0-4.

Normal67' ST

Pese a la goleada, Barcelona no deja la presión en la salida del Real Madrid.

Casi Gol57' ST

Claudia Zornoza (Real Madrid) remata y el balón se estrella en el poste.

Gol51' ST

¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! Crnogorcevic anota el 0-3 para las azulgranas.

Casi Gol48' ST

Misa salva el arco del Real Madrid. La arquera gana un mano a mano que pudo ser gol.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

Con goles de Crnogorcevic y Patri, Barcelona vence 0-2 al Real Madrid por la Liga F.

Normal45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol44' PT

¡GOOOOOL DEL BARCELONA! Patri anota el 0-2 tras un remate de derecha.

Normal41' PT

Barcelona no tiene apuros en defensa pero le falta claridad en ataque para rematar.

Normal32' PT

Centro por derecha que Pina (Barcelona) no logra conectar con golpe de cabeza.

Normal22' PT

Poca respuesta del Real Madrid en ofensiva. Control del Barcelona en el mediocampo imposibilita que las madridistas avancen más metros.

Remate14' PT

Rolfo remata (Barcelona) pero toda la acción queda anulada por posición adelantada.

Normal10' PT

Barcelona ejerce presión alta y obliga a que el Real Madrid cometa errores.

Gol5' PT

¡GOOOOOOOL DEL BARCELONA! Crnogorcevic anota el 0-1 tras un centro por izquierda.

Casi Gol3' PT

Se salva Real Madrid. Patri conecta de cabeza y el balón se estrella en el travesaño.

Remate2' PT

Remate de Geyse (Barcelona) que es atajado por Misa.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

Once titular del Barcelona.

Previa

Once titular del Real Madrid

Previa

Así luce el estadio Alfredo Di Estéfano a poco del partido.

Previa

Convocadas del Real Madrid.

Previa

Posibles alineaciones

Real Madrid: Misa, Rocío Gálvez, Kathellen, Lucía, Olga, Zornoza, Toletti, Tere, Weir, Esther y Athenea.

FC Barcelona: Paños, Irene Paredes, Mapi, Rolfö, Bronze, Walsh, Aitana, Patri, Geyse, Pina, Crnogorcevic.

Previa

Alberto Toril, técnico del Real Madrid: “Tener el aliento de los aficionados es importante y los jugadores lo sienten; el público viene emocionado a animar este partido”, habla Toril sobre las ventajas de los partidos en casa. Será un partido intenso, seguro”.

Previa

Barcelona tiene la oportunidad de sacarle 5 puntos de ventaja al Real Madrid en la Liga F. Las azulgranas son las únicas líderes con 21 puntos, seguido del equipo blanco con 19.

Previa

CONVOCADAS DEL BARCELONA

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS BARCELONA FEMENINO?

México: 11:00 a.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
Bolivia y Venezuela: 1:00 p.m.
Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 2:00 p.m.
España: 7:00 p.m.

Previa

La doblemente ganadora del Balón de Oro, Alexia Putellas y figura del Barcelona no estará presente en el clásico español. La centrocampista española sufrió la rotura del ligamento cruzado de la rodilla izquierda en el mes de julio, a solo unos días del inicio de la Eurocopa. Esta lesión la dejaría de la cancha por lo que resta del 2022 y algunos meses del siguiente año.

Previa

Barcelona llega como líder de la Liga F con 21 puntos en 7 partidos disputados: un paso perfecto. En el último encuentro, las ‘culés’ golearon a Levante Las Planas por 4-0.
Por otro lado, Real Madrid se ubica en la quinta posición con 16 puntos; las ‘merengues’ igualmente ganaron con un marcador de 4-0 a Villarreal.