Real Madrid vs. Betis: Federico Valverde marcó el 1-0 tras pase de Karim Benzema

En el , el conjunto merengue abrió el marcador por medio de un gol del uruguayo Federico Valverde, quien fue asistido de manera notable por Karim Benzema.

CONOCE AQUÍ los resultados, tablas de posiciones y estadísticas de LaLiga Santander de España 2020-2021

A los 14 minutos, Valverde aprovechó un gran centro desde la derecha de Benzema para rematar en el primer palo y hacer el 0-1.

Real Madrid sufrió para lograr su primer triunfo en LaLiga al ganar por 2-3 al Real Betis, en un partido resuelto con un gol de penal de Sergio Ramos a ocho minutos del final tras una revisión del VAR, que fue protagonista en un duelo en el que los béticos le plantaron cara a los madridistas.

Barcelona: Lionel Messi se despide de Luis Suárez y critica a la directiva blaugrana
El capitán del Barcelona, Lionel Messi, se despidió este viernes mediante sus redes sociales.