Error de Renato Tapia que propició el segundo gol de Karim Benzema | Video: Twitter

se lució con un doblete en el vs. por la jornada 28 de . En el segundo tanto del francés, tuvo complicidad por un grosero error en la salida de su equipo.

MIRA: El análisis de la prensa española sobre la actuación de Renato Tapia contra Real Madrid

A los 20 minutos de juego, Karim Benzema adelantó a su equipo en el marcador con una gran definición de derecha, pero eso no lo dejó satisfecho y el francés volvió a hacerse presente 10 minutos después.

Celta de Vigo intentaba salir de su campo y Renato Tapia recibió el balón en una posición muy difícil. El volante peruano se complicó con la alta presión del Real Madrid y Toni Kroos le quitó el balón.

Tras ello, Karim Benzema tomó la pelota, se acomodó y definió con la zurda el 2-0 del partido. Cabe señalar que antes de finalizar la primera parte, Santi Mina anotó el descuento del Celta de Vigo. Mientras que Marco Asensio sentenció el triunfo madridista (3-1) en los descuentos del segundo tiempo.