El cuadro merengue celebró fuera de casa. (EFE)
El cuadro merengue celebró fuera de casa. (EFE)

Tres puntos de visita. Un imparable superó 4-0 al en el Estadio Municipal de Ipurúa por la fecha 13 de .

El conjunto dirigido por Zinedine Zidane consiguió una importante victoria fuera de casa gracias a los goles de Karim Benzema (17’, 29’), Sergio Ramos (20’) y Federico Valverde (61’).

Con este resultado, llegó a los 25 puntos, liderando momentáneamente . El , por otro lado, se quedó con 15 unidades.

Previa del Real Madrid vs. Eibar

Real Madrid vs. Eibar en vivo: sigue la transmisión online vía Mitele Plus de LaLiga Santander. | Foto: AFP
Real Madrid vs. Eibar en vivo: sigue la transmisión online vía Mitele Plus de LaLiga Santander. | Foto: AFP

llega en su mejor momento, teniendo como principal figura a Rodrygo, el jugador de moda de 18 años, por su irrupción a lo grande en los últimos duelos que afrontó el . El brasileño encabeza al equipo de Zinedine Zidane en su regreso al Estadio Municipal de Ipurúa, donde cayó goleado la temporada pasada cuando Santiago Solari estaba al mando.

El joven atacante lleva el protagonismo con la misma tranquilidad con la que disputa cada partido que viste la camiseta de . En su primera presencia de titular en el Santiago Bernabéu por anotó un triplete y dio una asistencia de gol, entrando en la historia del fútbol mundial. Esos seis tantos al Galatasaray devuelven la confianza a un grupo de futbolistas que no son líderes en solitario de por su falta de pegada.

Errores que mostraron ante el Real Betis, un nuevo tropiezo, el quinto en once compromisos, con una igualdad a cero que frenó de nuevo al . Lo positivo del equipo de Zinedine Zidane es que puso candando a su portería con Thibaut Courtois, quien atraviesa su mejor momento desde que llegó al . El portero belga lleva cuatro duelos sin recibir un gol y está mostrando buenas actuaciones.

Real Madrid vs. Eibar: los merengues visitan a Eibar con el objetivo de seguir en lo más alto de LaLiga Santander. | Foto: AFP
Real Madrid vs. Eibar: los merengues visitan a Eibar con el objetivo de seguir en lo más alto de LaLiga Santander. | Foto: AFP

, por su parte, quiere repetir la hazaña de la última visita merengue a Ipurúa, cuando en aquel entonces superó a un desencajado, en un choque en el que los ‘armeros’ salieron muy fortalecidos. Si bien igualar esa victoria parece complicada, el elenco dirigido por José Luis Mendilibar llega a este duelo tras sumar dos victorias consecutivas, y con la moral a tope.

Los tres jugadores que marcaron en ese encuentro (Escalante, Enrich y Kike García) podrían estar este sábado como titulares, aunque Sergi Enrich no pasa por su mejor momento y podría ser Charles quien ocupe su posición junto a Kike.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Eibar

: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy, Casemiro, Kroos, Valverde, Rodrygo, Eden Hazard y Benzema.

: Dmitrovic, De Blasis, Arbilla, Oliveira, Cote, Orellana, Diop, Escalante, Pedro León, Charles y Kike García.

Conoce dónde queda el Estadio Municipal de Ipurúa

Real Madrid - Eibar: horarios en el mundo

Perú: 12:30 horas

España: 18:30 horas

Colombia: 12:30 horas

México: 12:30 horas

Estados Unidos: 13:30 horas

Argentina: 14:30 horas

Chile: 14:30 horas

Ecuador: 12:30 horas

Uruguay: 14:30 horas

Venezuela: 13:30 horas

Real Madrid y Eibar: canales de TV por país

PaísCanales de TV
PerúDIRECTV Sports y DIRECTV Play
MéxicoSky HD, Blue To Go Video Everywhere
Estados UnidosbeIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
ArgentinaDIRECTV Sports, DIRECTV Play
ColombiaDIRECTV Sports y DIRECTV Play
ChileDIRECTV Sports y DIRECTV Play
EcuadorDIRECTV Sports, DIRECTV Play
EspañaMitele Plus, Movistar LaLiga y Movistar+
UruguayDIRECTV Sports y DIRECTV Play
VenezuelaDIRECTV Sports y DIRECTV Play

Te puede interesar

Rodrygo y el discurso tras anotar un 'Hat Trick' en Champions League. (ESPN)