Real Madrid vs. Eibar EN VIVO ONLINE: blancos buscan quedarse con la victoria en casa. (AFP)

►
►

Le costó, pero al final celebró. supo salir de abajo y ganó 2-1 al en el Santiago Bernabéu por la jornada 31 de .

La escuadra merengue tuvo que ver el marcador en contra a poco de que finalice la primera parte, pues Marc Cardona anotó a los 39‘ a favor del conjunto visitante.

Es por esa razón que, en la segunda mitad, los dirigidos por salieron al campo de juego con la convicción de revertir la situación, y así fue.

Un letal marcó por duplicado a los 59‘ y 81‘, otorgándole el triunfo a los locales. Con el resultado de hoy, la ‘Casa Blanca’ suma 60 puntos en LaLiga Santander.

Real Madrid vs. Eibar. (AFP)

Real Madrid vs. Eibar: revive el MINUTO a MINUTO del partido por LaLiga Santander

Real Madrid vs. Eibar: previa

El partido vs. fue programado para las 9:15 a.m. en Perú con transmisión vía ESPN Sur y ESPN Play Sur; mientras que en España arrancó a las 4:15 p.m. vía beIn Sports y Movistar +.

Los merengues buscarán quitarse el mal sabor de boca luego de perder en la jornada pasada por 2-1 en Mestalla ante , resultado que esfumó prácticamente las posibilidades que tenían de pelear el certamen doméstico, y que significó la primera caída de tras su regreso al banquillo de la ‘Casa Blanca’.

Debido al presente no tan alentador que atraviesa el Real Madrid, el club blanco marcha en la tercera posición de la tabla de LaLiga Santander con 57 puntos, por detrás del (62) y el líder (70).

Con 30 partidos disputados hasta al momento en el certamen, los merengues están a 13 unidades de la escuadra catalán que apunta a obtener un nuevo título en sus vitrinas. Por esa razón, solo afrontaría la competición con el fin de asegurar su pase a la siguiente edición de la Champions League, un premio consuelo para el plantel y para la hinchada que vio cómo su club se despedía de las competiciones en esta temporada, faltando mucho para que culmine el año futbolístico en Europa.

El Eibar, en tanto, con 39 puntos en su bolsillo y en el casillero número 11 de la tabla, intentará conseguir el triunfo de visita que les permita seguir escalando posiciones en LaLiga Santander.

Ellos saben que su próximo rival posee futbolistas de gran jerarquía, por lo que estarán atentos a cada jugada e intentarán aprovechar las situaciones de gol que generen durante el compromiso.

Real Madrid vs. Eibar: alineaciones posibles

: Navas, Odriozola, Varane, Ramos, Reguilón, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Bale y Benzema.
DT: Zinedine Zidane.

: Dmitrovic, Peña, Ramis, Oliveira, Cote, Pedro León, Jordán, Escalante, Cucurella, Enrich y Charles.
DT: José Luis Mendilibar.

Real Madrid vs. Eibar: dónde ver el partido en vivo y en directo

Perú: 9:15 a.m. vía ESPN Play Sur y ESPN Sur
Argentina: 11:15 a.m. vía ESPN Play Sur y ESPN Sur
Chile: 11:15 a.m. vía ESPN Play Sur y ESPN Sur
Uruguay: 11:15 a.m. vía ESPN Play Sur y ESPN Sur