Real Madrid

empató sin goles ante por la jornada 33 de. El equipo de Zinedine Zidane se queda en la posición 2 con un total de 67 puntos ante los 70 que tiene Atlético de Madrid gracias a la victoria de este domingo ante Eibar po 5-0. Un empate de los merengues que también puede ser celebrado por el Barcelona si gana en su partido pendiente. LaLiga sigue al rojo vivo.

MIRA: Tabla de posiciones de LaLiga Santander: así marcha el fútbol español en la fecha 33

Así fue la transmisión del partido

Real Madrid vs. Getafe: alineaciones confirmadas

¿A qué hora se juega Real Madrid vs. Getafe?

• España – 9:00 p.m.

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Getafe?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de DirecTV Sports, Movistar LaLiga, Mitele Plus y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

¿Dónde se jugará Real Madrid vs. Getafe?

¿Cómo llegan Real Madrid y Getafe al partido?

Además de seguir con vida en la ruta que lleva hacia la ‘Orejona’, Real Madrid también da pelea en LaLiga. La semana pasada se impuso por 2-1 a Barcelona y con el tropiezo del Atlético de Madrid, ahora se convirtió en la escolta.

De ese modo, Real Madrid tiene 66 puntos en la tabla, uno más que los catalanes (65) y que esta semana no disputarán el torneo doméstico. Mientras que los ‘Colchoneros’ son líderes con 67 y el domingo, antes que los merengues, chocarán con Eibar.

El conjunto merengue se presentará en el duelo con una gran cantidad de bajas. ‘Zizou’ perdió a Ferland Mendy por una sobrecarga, según confirmó el club en la antesala.

MIRA: LaLiga Santander: programación completa y resultados en directo de la jornada 33 del torneo español

A la inesperada baja del marcador francés se unen las de Nacho Fernández y Casemiro, ambos por sanción. Asimismo, Sergio Ramos, Raphael Varane, Lucas Vázquez, Dani Carvajal y Eden Hazard siguen en la enfermería.

De ese modo, los madridistas acuden con tres defensas de la primera plantilla que hace poco no jugaban minutos como los brasileños Militao y Marcelo más Álvaro Odriozola. Zidane ha citado al canterano Víctor Chust para completar la zaga.

Por su lado, Getafe también tiene compromisos que cumplir en LaLiga. Los ‘Azulones’ deben aprovechar la cantidad de bajas en el elenco visitante para alejarse definitivamente de la zona del descenso directo. Actualmente tiene 30 puntos, cuatro arriba de la zona roja.