Karim Benzema se encargó de vencer la resistencia del portero del Girona con un buen disparo rasante desde los 12 pasos. (Foto: captura de video)

Real Madrid -a punta de penales- le dio vuelta al marcador ante Girona. El delantero Karim Benzema decretó el 2-1.

A los 52' minutos de la etapa complementaria, Marco Asensio recibió una dura entrada -dentro del área- por parte de Peré Pons.

Se dictaminó penal a favor del Real Madrid y Karim Benzema pidió la pelota para sellar el 2-1 parcial con un sutil disparo al palo izquierdo.

En la primera fecha de la Liga de España, el Real Madrid superó sin mayores inconvenientes al Getafe con goles de Dani Carvajal y Gareh Bale.