Sergio Ramos se encargó de colocar el 2-1 parcial en el Real Madrid vs. Girona por cuartos de final de la Copa del Rey (Foto: agencias)

Este jueves 24 de enero se disputó el Real Madrid vs. Girona en el marco de una nueva jornada de la Copa del Rey 2019. Sergio Ramos, desde la vía del penal, colocó el 2-1 transitorio en el Santiago Bernabéu.

Sobre los 43 minutos del primer tiempo, el árbitro del compromiso cobró una falta dentro del área en contra de Vinicius Junior. Sergio Ramos se encargó de ejecutarlo.

Un minuto más tarde, el capitán de la 'Casa Blanca' se paró frente al balón y con un definición a lo Panenka, colocó el 2-1 y le dio vuelta al marcador.