12:17 |

Gracias por acompañarnos en una transmisión más del Real Madrid. En esta oportunidad, el equipo de Carlo Ancelotti goleó a Granada por 4-1 y es líder de LaLiga. DT regresará con más información del fútbol español.

12:15 |

Real Madrid gusta y golea a Granada. Los merengues son líderes de LaLiga Santander.

12:06 |

FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid 4-1 Granada.

12:05 |

93’ ST | Ya se juegan los descuentos y los merengues quedarán con los tres puntos.

12:00 |

85’ ST | Real Madrid está a poco de conseguir otra victoria importante en LaLiga.

11:55 |

83’ ST | Se juegan los minutos finales en Los Cármenes

11:51 |

79’ ST | Mendy amplía la cuenta y pone el 4-1.

11:44 |

71’ST | Vinicius busca su doblete

11:37 |

65’ ST | Con el marcador a favor, los merengues dominan las acciones y quieren aumentar la cuenta.

11:35 |

62’ ST | Ángel Montoro fue amonestado por juego peligroso.

11:34 |

59 ST | Vinicius Jr. Marca el 3-1 y le da tranquilidad al Real Madrid.

11:27 |

54’ ST | En menos de cinco minutos, Real Madrid ha tenido opciones de gol por medio de Modric, Kross y Carvajal

11:23 |

50’ ST | Real Madrid continúa teniendo la posesión del balón y va en busca del tercero.

11:22 |

46’ ST | Arrancó el complemento.

11:02 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

10:59 |

45’ PT | Tiempo cumplicdo en los Cármenes

10:57 |

42’ PT | De juegan los últimos minutos del partido.

10:53 |

34’ PT | Suárez descuenta cerca del pitazo final del primer tiempo.

10:48 |

30’ PT | Con el marcador a favor 2-0, Real Madrid se mantiene firme en la cima.

10:37 |

Marco Asensio abre el marcador a favor del Real Madrid.

10:36 |

19’ PT | GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

10:35 |

16’ PT | El partido se tornó trabado por ambos equipos.

10:25 |

La visita tiene la posesión del balón pero no puede abrir el marcador

10:22 |

8’ PT | Real Madrid domina las acciones y tiene las más claras.

10:20 |

5’ PT | Karim Benzema remata cruzado desde el centro del área.

10:18 |

2’ PT | Acciones paralizadas por falta de Luka Modric.

10:16 |

1’ PT | ¡Arrancó el partido!

09:38 |

Mira la alineación del Real Madrid para el partido de hoy ante Granada

08:40 |

Granada llega de caer por 2-0 ante Espanyol de Barcelona en condición de visitante y se colocan en la décimo sétima posición con 11 puntos de los 36 ya disputados. Los dirigidos por Robert Moreno necesitan un triunfo para salir de las últimas casillas LaLiga Santander y alejarse de la zona de descenso.

22:50 | Real Madrid vs. Granada: últimos resultados de los “Nazaríes”

22:48 | Canales para ver Real Madrid vs. Granada

El partido entre Real Madrid y Granada será transmitido por ESPN3 y Star+ pata territorio sudamericano. Mientras que para España se podrá ver por las señales de Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

22:46 | Real Madrid vs. Granada: horarios para ver LaLiga

Perú, Colombia, Ecuador: 10:15 a.m.
Bolivia, Venezuela: 11:15 horas
Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 12:15 horas
Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas
España: 16:15 horas