Real Madrid superó a Inter en el Estadio Santiago Bernabéu | Foto: EFE.

, sin Karim Benzema, venció sin mayores problemas a por la fecha 6 del Grupo D de la en el estadio Santiago Bernabéu. Los ‘merengues’, de esta manera, aseguraron el primer lugar de su zona y su presencia en los octavos de final de la máxima competición de clubes en el mundo.

VER | Con goles de Kroos y Asensio: Real Madrid venció a Inter por la Champions League

Los pupilos de Carlo Ancelotti marcaron un gol en cada tiempo. Primero apareció Toni Kroos a los 17 minutos para abrir el marcador y luego Marco Asensio (79′) para dar el golpe final. Cabe mencionar que los italianos se quedaron con uno menos tras la expulsión de Barella.

Con este resultado, Real Madrid llegó a los 15 puntos y clasificó a octavos de final de la UEFA Champions League como líder de su grupo, mientras que Inter de Milán también sigue en carrera tras quedar segundo con 10 unidades.

Gol de Toni Kroos

Gol de Kroos para el 1-0 de Real Madrid vs. Inter por Champions League | Video: ESPN.

Gol de Marco Asensio

Gol de Asensio para el 2-0 de Real Madrid vs. Inter por Champions League | Video: ESPN.

Real Madrid 2-0 Inter

VIDEO RELACIONADO

Vinicius anotó la ventaja de Real Madrid sobre Real Sociedad. (Video: ESPN)

Real Madrid llega en un buen momento, los ‘Merengues’ son líderes absolutos de LaLiga Santander y en esta ocasión, tienen la oportunidad de quedarse con el grupo D de la Champions League.

Sin embargo, adelante tiene un equipo que ha levantado su nivel en las últimas fechas, Inter no pierde hace 11 partidos oficiales y busca seguir en racha.

Real Madrid vs. Inter: canales para verlo

El partido entre Real Madrid vs. Inter por la última fecha del Grupo D de la Champions League será transmitido por la señal de ESPN y Star +, también, podrás seguir el partido por la aplicación de Movistar Play y el minuto a minuto en El Comercio.