Real Madrid gana por 2-0 al Leganés tras polémico gol de Borja Mayoral al final del primer tiempo (Foto: captura de pantalla)

supera por 2-0 al en el Santiago Bernabéu tras un polémico gol de Borja Mayoral. El primer tiempo estaba por finalizar y llegaría el tanto de la tranquilidad para los locales, el cual tardaría en ser validado.

Real Madrid fue el que más buscó aumentar el marcador durante el primer tiempo. Minuto 44 y un centro desde el lado izquierdo sería desviado por la defensa visitante, el balón terminaría en los pies de Borja Mayoral quien solo tuvo que empujarla y celebrar.

La confusión fue por una supuesta habilitación de Bale antes de que llegase el balón a Mayoral; sin embargo, luego de varios segundos, el juez señalaría la mitad del campo haciendo valer el gol.

Real Madrid con este resultado se ubica tercero de la Liga española con 71 puntos, mientras que el Leganés se queda en el puesto 15 con 40 unidades.