DÓNDE VER REAL MADRID VS. LIVERPOOL | El duelo será transmitido por la cadena internacional ESPN . La emisión del partido se podrá ver en toda Latinoamérica por la mencionada marca; sin embargo, en Estados Unidos será emitido por TUDN.

15:53 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Una gran victoria del Real Madrid que irá con ventaja de dos goles al duelo de vuelta en Anfield

15:42 |

84’ Sale del campo Vinicius Junior e ingresa Rodrygo

15:35 |

78’ Liverpool intenta acercarse al arco de Courtois con disparos de media distancia

15:24 |

65’ ¡GOOOOL DE VINICIUS JUNIOR! En la siguiente jugada el brasileño vuelve a marcar para el Real Madrid. Los merengues ganan con doblete de ‘Vini’.

15:24 |

63’ ¡GROSERO ERROR DE ASENSIO! Quedó mano a mano contra un defensor y por querer habilitar a Vinicius.

15:15 |

57’ Real Madrid vuelve a tomar el control del balón luego del buen arranque de Liverpool. El balón circula bastante por el mediocampo. Poco peligro para el área de Alisson.

15:08 |

50’ ¡GOOOOOOL DE LIVERPOOL! Mohamed Salah pone el descuento para los ‘Reds’

15:06 |

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

14:46 |

45+1’ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Real Madrid gana 2-0 con goles de Vinicius Junior y Marco Asensio

14:42 |

42’ Casi gol del Real Madrid. Nuevo error defensivo del Liverpool.

14:37 |

36’ ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Marco Asensio marcó un golazo para el segundo del merengue tras un grosero error de la defensa de Liverpool.

14:31 |

31’ Reclaman penal en el Real Madrid por una falta contra Karim Benzema que no existió.

14:27 |

26’ ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Vinicius Junior marca un golazo tras un espectacular definición. Toni Kroos le mandó un pase perfecto.

14:20 |

20’ Partido de pocas ocasiones de gol. Real Madrid domina el encuentro pero no encuentra la vía para llegar al gol.

14:12 |

12’ Reclamos en el Real Madrid por una presunta falta contra Luka Modric muy cerca del área.

14:10 |

10’ Sin peligro para el área de los Reds. Todo sigue igualado sin goles en el Di Stéfano.

14:10 |

10’ Córner para el Real Madrid que está más cerca del primero que el Liverpool

14:00 | EMPEZÓ EL PARTIDO

Ya se juega el Real Madrid vs. Liverpool por cuartos de final de Champions League

13:40 | REAL MADRID YA SE ENCUENTRA CON LOS ENTRAMIENTOS PREVIOS

El club español se parara a pocas horas del vibrante encuentro ante Liverpool por Champions League.

13:14 | LOS LOCALES TAMBIÉN LLEGARON A SU CASA

Real Madrid compartió un breve video en donde se dirigen al estadio Di Stefano. Los dirigidos por el francés Zidane, llegan con la mentalidad puesta en semis.

13:11 | LLEGARON AL DI STEFANO

Plantilla y cuerpo técnico del Liverpool llegaron al estadio Di Stefano, recinto que viviremos el duelo por cuartos de final de Champions League.

12:48 | LIVERPOOL TAMBIÉN CONFIRMA SU ALINEACIÓN

Los dirigidos por Jurguen Kloop saldrán a darlo todo estos 90 minutos en el Di Stefano.

12:45 | ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID

Real Madrid compartió su once inicial para el duelo ante Liverpool por cuartos de final de Champions League.

12:29 | CON LAS EMOCIONES A TOPE

Liverpool ya vive el encuentro ante Madrid a pocas horas de darse el pitido inicial en el Di Stefano.

12:25 |

El último encuentro fue memorable para Real Madrid, mientras que los aficionados del equipo inglés no guardan un buen recuerdo, ya que fueron derrotados en la final de Champions League de la temporada 2018.

11:40 | CUÁNTOS GOLES TIENE REAL MADRID EN CHAMPIONS

El club español tiene hasta el momento 105 goles en la Champions League. Gracias a su trayectoria en la competición europea. los merengues se han ganado el respeto de miles de fanáticos de varios países.

11:19 | LAS CARTAS DE GOL QUE TIENE MADRID

Karim Benzema y Vinicius, de tener minutos, son la opción de gol más importante para el Real Madrid. Sin embargo, una de las características de los merengues, los centros laterales, podría ser el as bajo la manda de Zidane este martes en el Di Stefano.

11:14 | LA ESTRATEGIA DEL REAL MADRID

Liverpool llega con la baja de Virgil Van Dijk que lleva ya varios meses lesionado, y le hace mucha falta al técnico Jurgen Kloop. Sus posibles reemplazantes para este encuentro no cuentan con la experiencia necesaria en la Champions League: Kabak, Phillips y Fabinho, un punto bastante importante que lo tendrá en consideración Zinedine Zidane.

11:07 | KARIN BENZEMA, EL VERDUGO

Los enfrentamientos indican que el historial reciente es favorable para el Real Madrid y aún cuenta con Karim Benzema como gran figura, quien ha sido el ‘verdugo’ del Liverpool tanto en la final del 2018 como en la fase de grupos de la edición 2014-15. ¿Repetirá el delantero francés su gran desempeño ante los ingleses?

11:05 |

Otro año en el que también se enfrentaron fue en el 2009. Ambos se vieron las caras en octavos de final y fue una victoria contundente en el global de los ‘Reds’. En Madrid ganaron 0-1 con gol de Benayoun y en la vuelta fue una goleada 4-0 con goles de Fernando Torres, Steven Gerrard en dos ocasiones y un gol de Andrea Dossena.

10:57 |

El primer parido lo disputaron en Inglaterra donde se llevaron la victoria con goles de Cristiano Ronaldo y un doblete de Karim Benzema. Para la vuelta en Madrid también sería victoria merengue por la mínima diferencia y también sería Karim Benzema el anotador de un gol.

10:57 |

Con solo 6 enfrentamientos en Champions League, los resultados indican que todo está muy parejo en el historial entre Real Madrid y Liverpool con 3 victorias para cada uno. La última vez que se enfrentaron fue en la edición 2017-18 de la UEFA Champions League, cuando la ‘Casa Blanca’ se impuso a los ‘Reds’ por 3-1 con un gol soberbio de chalaca de Gareth Bale que pasó a los mejores de la historia de la competición en finales. Karim Benzema también marcó en aquella ocasión.

10:38 | ¡CON LA CUENTA REGRESIVA!

Liverpool ya se encuentra listo para enfrentar al temible Real Madrid de Zidane. Los dirigidos por Jurguen Kloop no querrán bajar la guardia y apostará por sus más grandes referencias del club.

10:34 |

Este fue el último entrenamiento del Real Madrid

10:32 | KARIM BENZEMA ES EL VERDUGO DEL LIVERPOOL

El francés ya sabe lo que es marcarle a los ingleses en Champions League.

REAL MADRID YA SE ENCUENTRA LISTO | El equipo merengue ya se encuentra preparado para disputar el duelo ante Liverpool por cuartos de final de Champions League. Las redes sociales del club, compartieron las postales de los que se vivirá esta noche en España.

ASÍ LLEGA LIVERPOOL | Un momento similar es el que vive el equipo de Klopp, que tuvo una pésima racha de 8 derrotas consecutivas en Champions League y se pensaba que era el final de la era del alemán. Sin embargo, Liverpool se ha recuperado y llega a este encuentro por Champions League con una victoria por 3-0 ante Arsenal.

CÓMO LE VA A REAL MADRID | Con un total de 4 victorias consecutivas, el Real Madrid viene en alza y con Karim Benzema enchufado fecha a fecha, no solo en LaLiga Santander sino también en la UEFA Champions League. Los merengues vienen de eliminar a Atalanta de forma contundente, con una victoria por la mínima diferencia en Italia y una victoria 3-1 como locales.

MADRID-LIVERPOOL, POSIBLE ALINEACIONES | Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Kroos, Casemiro; Valverde, Modrić, Vinícius; Benzema
Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Kabak, Phillips, Robertson; Wijnaldum, Fabinho, Thiago Alcántara; Jota, Salah, Mané

“NUESTRO EQUIPO ESTÁ HECHO PARA ESTE TIPO DE JUEGOS” | ¡Jurguen Kloop irá al todo o nada! El DT alemán declaró en conferencia de prensa que se siente capaz para este nuevo desafío que tiene en España. Cabe precisar que anteriormente ya se enfrentó al club merengue.

LIVERPOOL VA POR LA HAZAÑA | Los ‘Diablos rojos’ no pretenden irse con las manos vacías de España, y para ello, buscarán a como de lugar rescatar un resultado positivo en su visita teniendo a su gran figura Salah desde el arranque del partido.

ASÍ SE PREPARA REAL MADRID | El equipo dirigido por Zidane, compartió imágenes de su entrenamiento previo al duelo ante Liverpool por cuartos de final de la Champions League. ¡Mira las postales!

¡BUENOS DÍAS! | Sigue el minuto a minuto el encuentro entre Real Madrid vs. Liverpool por los cuartos de final de la Champions League. El duelo se suscitará en el Estadio Di Stefano a las 21:00 (hora de España) y podrás vivirlo por las plataformas de El Comercio.