Dani Ceballos pidió perdón a la afición tras el 2-1 merengue debido a su pasado en el Real Betis. | Foto: Reuters

Agónico gol en el Benito Villamarín. En el partido entre vs. , a los 88', Dani Ceballos convirtió el 2-1 tras una magistral ejecución de tiro libre. Con ello, el equipo dirigido por Santiago Solari pudo quedarse con los tres puntos.

▷

▷

El Real Madrid tuvo que sufrir más de la cuenta para conseguir los tres puntos en el Benito Villamarín. Pese al gol de Luka Modric en el primer tiempo, Sergio Canales igualó el marcador tras un gran segundo tiempo del Betis.

Sin embargo, Casemiro consiguió un tiro libro a los 88'. Dani Ceballos tomó el balón y con una magistral ejecución pudo vencer la resistencia del portero del Betis para el 2-1 merengue.

Cabe destacar que ambos llegan con buenos resultados: el Real Betis igualó sin goles frente a la Real Sociedad por la Copa del Rey, mientras que el Real Madrid vapuleó por 3-0 al Leganés por el mismo certamen.