Martin Odegaard cumplió con la ‘Ley del ex’ tras anotar el 1-0 en el Bernabéu

El noruego Martin Odegaard, futbolista propiedad del Real Madrid cedido en la Real Sociedad por esta y otra temporada, cumplió con ‘la ley del ex’ en el Santiago Bernabéu y un tanto suyo en el minuto 22 da ventaja al descanso (0-1) al conjunto vasco en los cuartos de final de la Copa del Rey.

El centrocampista aprovechó dos errores del francés Alphonse Areola, ya que despejó hacia el centro un disparo del sueco Alexander Isak que rescató Odegaard en la frontal del área para batir al guardameta con un disparo centrado al que este reaccionó tarde y se le coló por debajo de las piernas.

El Madrid reaccionó al tanto visitante, comandado por el brasileño Vinicius Junior que fue el futbolista más activo de los primeros 45 minutos, y el español Alex Remiro tuvo que despejar dos disparos, pero concedió muchas ocasiones en transición notando la ausencia del brasileño Carlos Henrique Casemiro, fuera de la convocatoria por molestias, que Isak no supo aprovechar.

Fuente: EFE

Sergio Ramos y el palo que pudo ser el empate entre el Real Madrid vs. Real Sociedad. (06/02/2020)