Real Madrid y Real Sociedad se enfrentaron por LaLiga Santander. Fuente: AFP

Real Madrid goleó a la Real Sociedad (4-1), este sábado en la 27ª jornada de LaLiga española, con lo que consolidó su liderato (63 puntos), con ocho unidades de ventaja sobre el Sevilla, segundo en la tabla, que solo pudo empatar (0-0) el viernes con el Alavés (18º).

A cuatro días del choque contra el París Saint-Germain, en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu, tras perder en la ida por 1-0, el equipo blanco dio la vuelta al marcador después de ir perdiendo, tras un gol de penal anotado por Mikel Oyarzabal, para la Real Sociedad, en el minuto 10.

El Real Madrid pudo levantar el resultado antes del descanso con dos disparos desde fuera del área del francés Eduardo Camavinga (40º) y del croata Luka Modric (43º).

En la segunda parte, un penal al brasileño Vinicius, anotado por el francés Karim Benzema (75º), y un remate de Marco Asensio (79º), tras una jugada por la derecha de Dani Carvajal, dieron una victoria holgada al equipo blanco.

Real Madrid vs. Real Sociedad en vivo

¿Cuándo juegan Real Madrid vs. Real Sociedad?

El duelo por la jornada 27 de LaLiga Santander entre Real Madrid vs. Real Sociedad se disputará este sábado 05 de marzo.

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Real Sociedad?

El Estadio Santiago Bernabéu será el escenario encargado de albergar el duelo entre Real Madrid vs. Real Sociedad que contará con la presencia del brasileño Vinicius Junior que espera volver a marcar en LaLiga Santander.

¿A qué hora juega Real Madrid vs. Real Sociedad?

• España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Real Sociedad?

• México - ESPN Mexico y Star+ (Star Plus)

Alineaciones probables, Real Madrid vs. Real Sociedad

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez/Carvajal, Militao, Nacho/Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Isco/Camavinga; Asensio/Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Real Sociedad: Álex Remiro; Zaldúa/Pacheco, Elustondo, Le Normand, Gorosabel; Zubimendi, Mikel Merino; Portu, David Silva, Oyarzabal; Isak.

Real Madrid vs. Real Sociedad: previa del partido

Real Madrid recibirá a la Real Sociedad con la necesidad de ganar para seguir escapando en lo más alto de la tabla de posiciones de LaLiga Santander. Los ‘Merengues’ no caen por el certamen doméstico desde el 02 de enero y llevan una racha de dos victorias consecutivas.

Con un funcionamiento afianzado y la base del equipo en buena forma, los dirigidos por Ancelotti buscarán derrotar a un rival contra el que no pierden hace cuatro partidos (dos victorias y dos empates).

Por su parte, la Real Sociedad llegará al partido luego de una victoria por la mínima diferencia frente al débil Osasuna. Ya eliminados de la Europa League, buscarán sumar en la cancha del Real Madrid para seguir prendido por la lucha de los cupos rumbo a las competencias europeas en la próxima temporada.