Real Madrid vs. Valladolid: las imágenes del partido en el Estadio Municipal José Zorrilla

se acerca cada vez más al tan ansiado liderato de . El conjunto dirigido por Zinedine Zidane consiguió un valioso triunfo este sábado por 1-0 sobre el  y quedó a solo tres puntos del Atlético de Madrid (1°).

LaLiga EN VIVO: revisa cómo se mueve la tabla de posiciones en directo del certamen español

El club merengue aprovechó el tropiezo que sufrió temprano el Atlético de Madrid tras perder 0-2 en casa ante el Levante. El solitario gol de Casemiro bastó para que el equipo de Zidane se quede con los tres puntos y logre recortar distancias con los colchoneros.

Tras un primer tiempo sin goles, Real Madrid saltó al campo con mayor convicción para afrontar la segunda parte e intentó romper la igualdad en el marcador, objetivo que logró recién a los 65 minutos de juego.

En una jugada a balón parado, Toni Kroos realizó un perfecto centro en dirección a Casemiro y el brasileño remató fuerte con la cabeza para celebrar el 1-0 del partido.

Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Valladolid | Video: @MnbrMadrid
Casemiro anotó un gol de cabeza en el Real Madrid vs. Valladolid por LaLiga Santander | Video: @MnbrMadrid

Real Valladolid intentó empatar el encuentro en los minutos restantes, pero en el arco rival encontró a un inspirado Thibaut Courtois, que protagonizó salvadas muy importantes que valieron el triunfo final del Madrid.

Con este resultado, Real Madrid acumula su cuarto triunfo consecutivo en LaLiga y se afianza en el segundo lugar con 52 puntos, a solo tres de alcanzar al Atlético de Madrid, que tiene un partido menos.

Por su parte, Valladolid continúa en mala racha tras sumar su séptimo partido sin conocer la victoria. Los ‘pucelanos’ se mantienen en el penúltimo lugar con 21 unidades.

Real Madrid vs. Valladolid: así alinearon

Real Madrid vs. Valladolid: revive el minuto a minuto

¿Dónde VER EN VIVO Real Madrid vs. Real Valladolid?

• Señal satélite vía SimpleTV: Canal 622 para Venezuela
  • Señal satélite vía MovistarTV: Canal 482 y 886 (CHILE) - 486 y 886 (PERÚ Y COLOMBIA) - 485 (VENEZUELA)
  • Señal satélite vía Entel: Canal 41 (BOLIVIA)
  • Señal cable vía ClaroTV Ecuador: Canal 90 y 590

¿En qué canales ver Real Madrid vs. Real Valladolid en España?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange en España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

• Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar y 110 de Orange
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar y 111 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Real Madrid vs. Real Valladolid: antecedentes y estadísticas

• El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos 12 partidos ante el Real Madrid en LaLiga, perdiendo 10 de ellos (2E), desde una victoria por 1-0 en noviembre de 2008.
  • En casa, el Real Valladolid no ha ganado en sus últimos cinco partidos en LaLiga ante el Real Madrid (1E 4D), perdiendo los dos últimos y nunca ha perdido tres o más seguidos como local ante los blancos en la competición.
  • El Real Valladolid solo ha encajado siete goles en un mismo partido de LaLiga en el siglo XXI en dos ocasiones y ambas fueron ante el Real Madrid: 7-2 en septiembre de 2003 y 7-0 en febrero de 2008.
  • El Real Valladolid no ha ganado en sus últimos seis partidos en LaLiga (3E 3D), desde su triunfo 0-1 ante el Getafe el pasado mes de enero, y no vence en el José Zorrilla en la competición desde el 3-2 desde diciembre de 2020 ante Osasuna (1E 3D).
  • El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 17 partidos como visitante en LaLiga (11V 5E), 4-1 ante el Valencia el pasado mes de noviembre.

Real Madrid vs. Valladolid: probables alineaciones

Valladolid: Masip, Luis Pérez, Joaquín, Bruno, Nacho, Orellana, Kike Pérez, Roque Mesa, Óscar Plano, Weissman y Guardiola.

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Marco Asensio, Vinicius y Mariano.