Real Madrid

empató 2-2 ante por la jornada 35 de . El conjunto merengue de Zinedine Zidane estuvo muy cerca de perder el encuentro pero rescató un empate sobre el final gracias a un tiro de Toni Kroos que fue desviado por Diego Carlos al minuto 94.

El encuentro empezó mal para el Real Madrid, pues Fernando marcó el primer gol y puso sobre las cuerdas a los merengues. Una de las polémicas que se vivió antes del primer gol fue el gol anulado a Benzema por el VAR en una presunta posición de adelanto.

No fue hasta el segundo tiempo en el que se vivió toda la emoción. Asensio marcó el empate pocos minutos después de haber ingresado y minutos más tarde sería Ivan Rakitic quien marcaría el 1-2 a favor del Sevilla. Parecía ser que LaLiga se les escapaba del todo a los de Zidane pero sobre el final del partido Kroos sacó un disparo que fue desviado por Diego Carlos y marcó un gol en contra al 94.

Con este resultado, Atlético Madrid es líder con 77 puntos y el Real Madrid se pone en la misma línea que el Barcelona con 75.

El segundo gol del Real Madrid sobre el final del partido

El autogol de Diego Carlos para el 2-2 final en el Real Madrid-Sevilla. (Video: ESPN 2)

Gol de Rakitic para el 1-2 del Sevilla

El gol de Rakitic tras polémica con el VAR en Real Madrid vs. Sevilla. (Fuente: ESPN)

Así fue el 1-1 obra de Marco Asensio

Gol de Marco Asensio para el 1-1 del Real Madrid vs. Sevilla por LaLiga. (Video: ESPN)

Karim Benzema anotó un gol pero el VAR lo anuló

Gol anulado de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Sevilla | Video: BeinSports
Karim Benzema anotó gol en el Real Madrid vs. Sevilla, pero se lo anularon | Video: BeinSports

Real Madrid 0-1 Sevilla: mira aquí el gol de Fernando

Fernando puso el 1-0 para Sevilla ante Real Madrid. (Video: Movistar LaLiga)

Minuto a minuto online: ver Real Madrid vs. Sevilla