Autogol de Raphael Varane en el Real Madrid vs. Valencia | Video:

puso su firma en el marcador del por la fecha 9 de LaLiga, aunque no como él hubiese querido. El central del club merengue marcó en propia puerta y permitió que los ‘Ches’ se pongan en ventaja.

MIRA AQUÍ: Real Madrid vs. Valencia EN VIVO: sigue EN DIRECTO el duelo por LaLiga

En un duelo muy intenso, Real Madrid dio el primer golpe del partido con un gran gol de Karim Benzema. Sin embargo, el club blanco no pudo cuidar su ventaja y Valencia le dio la vuelta al marcador.

Primero, Carlos Soler anotó el 1-1 desde el punto penal a los 35 minutos, tras dos oportunidades. Ocho minutos después, Raphael Varane anotó en propia puerta para que Valencia se ponga arriba en el marcador.

El central del Real Madrid intentó despejar un balón, pero terminó introduciendo el balón en la portería de Thibaut Courtois, quien no pudo evitar el tanto. El autogol tuvo que ser revisado por el VAR para ser validado.

Kimmich quiso frenar a Haaland con falta y acabó lesionado (Video: beIN Sports)