Golazo de Karim Benzema en el Real Madrid vs. Valencia | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el vs. por la jornada 24 de . El delantero del club blanco fue el encargado de abrir el marcador del partido con un golazo.

MIRA: Real Madrid vs. Valencia: resumen, goles y minuto a minuto del partidazo por LaLiga Santander

Desde el arranque del partido, Real Madrid llegó muchas veces con peligro al área rival y no tardó mucho en romper la igualdad del marcador.

A los 12 minutos, el club merengue organizó una gran jugada ofensiva que empezó en los pies de Dani Carvajal. El lateral llegó rápidamente a campo contrario y le pasó el balón a Toni Kroos.

El volante alemán recibió y rápidamente asistió a Karim Benzema, quien disparó desde fuera del área para vencer al guardameta del Valencia y celebrar el 1-0 del partido.

Neymar quedó descartado para el duelo por Champions League entre PSG vs. Barcelona
Neymar será el gran ausente del partido en Barcelona y PSG por la ida de los octavos de final de la Champions League.