Un tanto de Nacho Fernández a los 78 minutos dio el triunfo al Real Madrid en el estadio José Zorrilla y el liderato de LaLiga Santander (0-1), en un partido poco vistoso y de ocasiones contadas, con el que aprovechó el pinchazo del Barcelona en Mestalla.

El Real Madrid vuelve a ser líder de Liga cien después. Se llevó un partido que se le atragantó por el planteamiento táctico de Sergio González, que provocó pocas llegadas del equipo de Zinedine Zidane a área rival, con apenas tres disparos a la portería defendida por Masip.

El colegiado De Burgos Bengoetxea anuló un tanto de cabeza de Casemiro en un primer acto en el que Thibaut Courtois realizó dos buenas intervenciones. La igualdad la deshizo con un testarazo Nacho a centro de Toni Kroos. Pudo llegar el empate del Valladolid pero el árbitro anuló un tanto de Sergi Guardiola en posición antirreglamentaria.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

MINUTO A MINUTO

El duelo entre Real Madrid y Real Valladolid será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga Santander.

Los goles del Valencia con los que venció al Barcelona

Barcelona vs. Valencia: resumen del partido por la Liga española (25/01/2020)

España 9:00 p.m.

La ‘Casa blanca’ tiene una gran oportunidad para apoderarse del primer lugar del campeonato en solitario. El cuadro dirigido por Zinedine Zidane tiene la obligación de ganar este domingo 25 de enero.

Barcelona y Real Madrid arrancaron la jornada compartiendo la punta: ambos con 43 unidades. Sin embargo, la caída de los azulgranas en el campo de Valencia (2-0), abre una gran chance a los dirigidos por el francés.

En la previa, ‘Zizou’ confirmó el retorno de Sergio Ramos después de una lesión. Del otro lado, Vinicius Junior y a Brahim Díaz quedaron fuera de la convocatoria a pesar del gran trabajo contra Unionistas de Salamanca en la Copa del Rey.

Ellos no será los únicos ausentes, pues Dani Carvajal arrastra una sanción y dejará su lugar en el once a Nacho Fernández. Mientras que Gareth Bale, Eden Hazard y Marco Asensio están lesionados.

El conjunto de Zidane, además de intentar ubicarse líder en solitario, también quiere ampliar una racha de 18 encuentros sin perder. La última caída de los blancos fue en octubre del año pasado contra Mallorca.

Por su lado, Real Valladolid no la pasa bien en la Liga Santander después de encadenar ocho compromisos sin celebrar una victoria. El cuadro de Pucela debe sumar tres unidades para alejarse de la zona roja de la tabla.

Real Madrid vs. Real Valladolid: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Isco y Benzema.

Real Valladolid: Masip; Moyano o Antoñito, Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Óscar Plano, Joaquín, Alcaraz, Toni Villa; Guardiola y Ünal.

Real Madrid vs. Real Valladolid: ubicación del estadio