Real Madrid enfrentó al Villarreal por LaLiga | Foto: EFE/AP/AFP

El se impone al Villarreal al descanso (1-0) en una primera parte dominada claramente por los locales y en la que el francés Karim Benzema hizo buena esta superioridad en el minuto 28 de partido, aprovechando un error en la salida de balón del joven central marroquí Sofian Chakla, con un tanto que acerca al conjunto blanco al título de Liga.

MIRA: Lautaro Martínez: poderoso club inglés buscará arrebatarle el fichaje del argentino al Barcelona
Karim Benzema convirtió el 1-0 a favor del Real Madrid

El equipo dirigido por el francés Zinedine Zidane arrancó el encuentro sin especular, moviendo bien el balón y con presión alta sobre el conjunto amarillo, aunque más allá de un intento de vaselina del español Dani Carvajal en el minuto 3 no inquietó a Sergio Asenjo hasta que anotó Benzema.

El francés marcó su gol número 20 en LaLiga Santander extendiendo su gran estado de forma y deja la consecución del título de Liga muy cerca.

Por su parte, Barcelona culminó la primera mitad del encuentro frente al Osasuna cayendo por la mínima diferencia gracias a un gol convertido por Arnaiz.

Arnaiz gol 1-0 del Barcelona vs. Osasuna por fecha 37 de Liga Santander - YouTube