Mariano anotó el 1-0 del Real Madrid sobre Villarreal | Foto: EFE

madrugó al Villarreal este sábado, tras marcar el 1-0 del Real Madrid en menos de dos minutos del duelo por la décima jornada de en el Estadio de la Cerámica.

MIRA AQUÍ: Real Madrid vs. Villarreal: Resultado, goles y minuto a minuto del duelo por la Liga Santander

El jugador arrancó como titular por primera vez en la presente temporada y no tardó en hacerse presente en el marcador. En su primer remate a portería, Mariano logró romper la igualdad.

Todo empezó en los pies de Toni Kroos, quien desde la mitad del campo, dio un gran pase en profundidad para que Dani Carvajal controle el balón por la banda derecha.

Una acción confusa con Lucas Vázquez hizo que el juez de línea levantara el banderín, pero luego lo bajara rápidamente. Dicha acción desconcertó a la defensa del Villarreal y Real Madrid lo aprovechó.

Dani Carvajal realizó un centro al área en dirección a Mariano, quien no dudó en lanzarse para cabecear y anotar el primer gol del partido en el Estadio de la Cerámica. Aunque la jugada fue revisada por el VAR, el gol se validó.

Mariano marcó el 1-0 del Real Madrid sobre Villarreal | Video: BeinSports

Zidane se queja del calendario europeo: “Es demasiado”
El francés Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, se quejó este viernes de la gran cantidad de partidos que afrontan los futbolistas, tanto en sus clubes com