En el duelo entre Real Madrid vs. Villarreal, Raphael Varane marcó el 2-1 a favor de la 'Casa Blanca' tras un soberbio cabezazo. | Foto: AFP

perdía 1-0 ante Villarreal pero en pocos minutos le dio vuelta al marcador. Primero fue Karim Benzema a los 7 minutos. Luego a los 20, apareció Raphael Varane para poner el segundo a favor de los blancos.

El defensa francés, aprovechó un perfecto centro de Toni Kroos. Se sacó la marca de sus rivales y sacó un potente remate de cabeza. El arquero de Villarreal no puso hacer nada ante el fuerte disparo.

El tiro libre fue ejecutado con maestría por el alemán Toni Kroos. El volante envió el balón hacia el segundo palo, donde se encontraban todos los jugadores del Real Madrid.

El francés se elevó por sobre todos los jugadores del Villarreal y con un genial cabezazo puso el balón lejos del portero, convirtiendo el segundo gol.