Rival de Perú: Venezuela perdió 2-1 ante Jamaica

(DPA). La selección de fútbol de Jamaica derrotó a la de por 2-1 en partido amistoso disputado en Montego Bay, como preparación para la Copa América.

Con goles de Giles Barnes, a los 14 minutos, y Darren Mattocks, a los 58, el conjunto jamaiquino se impuso ante el cuadro llanero y dejó atrás el golazo que anotó el defensor venezolano Gabriel Cichero.

Los dirigidos por Noel Sanvicente saboreaban la victoria tras el remate de fuera del área lanzado por Cichero. Sin embargo, la alegría solo les duró dos minutos cuando llegó el remate de larga distancia de Barnes. El primer tiempo culminaba así con un buen desempeño y control jamaiquino.

Después llegaría el segundo gol luego que el central venezolano Amorebieta, perdiera un balón, que fue aprovechado por Mattocks para sellar el triunfo a los 58 minutos.

Venezuela buscará levantarse en otra prueba cuando enfrente este martes a los dirigidos por en Miami, Estados Unidos.