le ganó el clásico argentino a y sumó 17 puntos. Se acerca a los equipos que pelean por el título en el Torneo Final.  Mientras que los 'xeneises', con 12 puntos, se quedaron en la mitad de la tabla.

adelantó a a los 58' con una gran definición. Después de una buena jugada personal de Carlos Carbonero, quien se llevó hasta tres jugadores ‘xeneises’, Lanzini quedó solo frente a Orión y remató cruzado.

El mejor gol de la noche llegó al minuto 69 con un de . remeció y empujó al equipo en búsqueda del triunfo que los acercaría en la tabla a los primeros lugares.

Sin embargo, al minuto 86 llegó el gol del triunfo de los ‘millonarios’ tras un . El defensa de River fue el que más se elevó en el área rival y conectó de cabeza tras una mala salida del arquero Agustín Orión.

Con este triunfo, River, puso fin a 10 años sin poder ganarle a Boca Juniors en La Bombonera. En total se jugaron 9 partidos con 5 victorias para Boca y 4 empates. La última victoria se remonta a mayo del 2004, cuando River gano 1-0 por el Clausura.

El 2 de abril se jugará la próxima fecha del Torneo Final y River Plate recibirá a . Mientras que Boca Juniors visitará a