River Plate recibe a Boca Juniors en el Monumental de Buenos Aires por la quinta fecha de la Superliga Argentina. (Foto: AFP)
River Plate recibe a Boca Juniors en el Monumental de Buenos Aires por la quinta fecha de la Superliga Argentina. (Foto: AFP)
Redacción EC

¿Cómo y donde podrás ver el superclásico vs. ? ¿Qué canales de Argentina y diferentes partes del mundo transmitirá el ? A pocas horas de iniciarse la quinta fecha de la , River Plate y Boca Juniors están listos para protagonizar una nueva edición del superclásico argentino en la temporada 2019-2020. A continuación te mostramos la parrilla de canales para seguir el partido en directo por televisión y online a través de apps, y así no perderte ningún detalle del tremendo partidazo de hoy domingo 1 de setiembre.

River Plate y Boca Juniors se enfrentarán este domingo 1 de setiembre desde las 15:00 horas en Perú, Colombia, México; 17:00 en Argentina y Uruguay. Los ‘Millonarios’ recibirán por la fecha 5 de la Superliga Argentina los ‘xeneizes’. Gustavo Alfaro y Marcelo Gallardo, técnicos de y River Plate, respectivamente, estarán cara a cara por primera vez en la temporada.

En Argentina podrás ver el vs. solo por los canales Fox Sports Premium y TNT Sports contratando el “Pack Fútbol”, a través de los diferentes operadores de cable como DirecTV, Telecentro y Cablevisión. Además, también podrás seguir el superclásico en las diferentes plataformas digitales en Internet, tanto en dispositivo móvil, tablet, laptop o tu ordenador.

River Plate y Boca Juniors se enfrentaron la última vez en diciembre del 2018 en la final de la Copa Libertadores.
River Plate y Boca Juniors se enfrentaron la última vez en diciembre del 2018 en la final de la Copa Libertadores.

Posibles formaciones para el partido River Plate vs. Boca Juniors

: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Martínez Quarta, Milton Casco, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Nacho Fernández, Nicolás De La Cruz; Rafael Santos Borré, Matías Suárez.

: Esteban Andrada, Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más, Sebastián Villa, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister, Carlos Tévez y Franco Soldano.

Canales de TV para ver el River Plate – Boca Juniors en Argentina

- DirecTV señal HD:

• Fox Sports Premium: canal 1604
• TNT Sports: canal 1603
• DirecTV 4k ULTRA HD: canal 4000

- DirecTV señal SD: 

• Fox Sports Premium: canal 604
• TNT Sports: canal 603

- Telecentro:

• Fox Sports Premium: canal 112
• TNT Sports: canal 200

- Cablevisión:

• Fox Sports Premium: canal 603
• TNT Sports: canal 604

Cabe resaltar que también podrás seguir el duelo a través de las plataformas digitales de los distintos operadores de cable: Flow (Cablevisión), DirecTV Go, Movistar Play y TNT Sports LA online, pero como te recordamos debes de haber contratado el “Pack fútbol” para disfrutar de este beneficio

Canales de TV en el mundo para ver el fútbol en vivo

Además de los canales de Argentina, el superclásico entre River Plate y Boca Juniors también se podrá ver en diferentes partes del mundo. De esta manera, el fútbol de Argentina no es ajeno con las transmisiones y podrás ver el fútbol en vivo a través de las plataformas que te daremos a continuación.

Conoce los horarios y canales de televisión, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir el minuto a minuto en la web de El Comercio, con todas las incidencias, estadísticas, tabla de posiciones, goleadores y más datos que debes saber de la Superliga Argentina.

• Bolivia | 16:00 horas | Fox Sports 2
• Chile | 16:00 horas | Fox Sports 2
• Colombia | 15:00 horas | Fox Sports 2
• Costa Rica | 14:00 horas | Fox Sports 2
• Ecuador | 15:00 horas | Fox Sports 2
• México | 15:00 horas |Fox Sports 2
• Paraguay | 16:00 horas | Fox Sport 2
• Perú | 15:00 horas | Fox Sports 2
• Estados Unidos | 10:00 - 16:00 | TyC Sports Internacional
• Uruguay | 17:00 horas |Fox Sports 2
• Venezuela | 16:00 horas | Fox Sports 2

No te pierdas

No te pierdas