Redacción EC

 y empataron 1-1 (parcial 1-1), en el encuentro de ida de esta llave entre equipos argentinos, por los octavos de final de la Copa Libertadores, 2021 jugado este miércoles en el estadio Monumental en Buenos Aires.

Matías Suárez (9) abrió el marcador para los ‘millonarios’, y Gabriel Hauche (39) convirtió la igualdad para el ‘bicho’, para un resultado que deja abierta la serie para la revancha.

El desquite se disputará el miércoles 21 en el estadio Diego Maradona, también en Buenos Aires, y el ganador de este duelo se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor de la llave entre Boca Juniors y Atlético Mineiro, que igualaron 0-0 en la ida.

Hauche marca el empate de Argentinos Jrs. ante River Plate. (Video: Conmebol TV)
Hauche marca el empate de Argentinos Jrs. ante River Plate. (Video: Conmebol TV)
Matías Suárez anotó el 1-0 de River vs Argentinos. (Video: Conmebol TV)
Matías Suárez anotó el 1-0 de River vs Argentinos. (Video: Conmebol TV)

Alineaciones confirmadas

River: Armani, Montiel, Díaz, Martínez, Casco, Pérez, Palavecino, De la Cruz, Álvarez, Suárez y Romero.

Argentinos Juniors: Chaves, Mac Allister, Torrén, Quintana, Sandoval, Moyano, Gómez, E.Gómez, Florentín, Hauche, Ávalos y Maradona

River - Argentinos en directo

Horarios del River - Argentinos Juniors

  • Argentina: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • España: 02:30 horas del 15 de julio
  • Estados Unidos (este): 20:30 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 17:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Centroamérica: 18:30 horas

Guía de canales para ver el River vs. Argentinos Jrs.

  • Argentina | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Bolivia | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Chile | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia | ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Ecuador | ESPN Play Sur
  • Paraguay | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Perú | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela | ESPN Play Sur

Así se vive la previa del partido

La campaña del ‘millonario’ en la fase de grupos estuvo matizada por altibajos, por eso los 9 puntos conseguidos en cinco partidos. Pero el elenco de Marcelo Gallardo suele crecerse en las instancias definitivas y mantiene entre sus objetivos de temporada alcanzar el quinto título continental.

Para ello deberá ganarle la pulseada a su vecino Argentinos Juniors, en un primer duelo previsto el miércoles en el estadio Monumental.

El ‘Bicho’, que supo conquistar América en 1985, ha rodado bastante bien tanto en la Copa como en el pasado torneo local de la mano del DT Gabriel Milito, y ese rendimiento le sirvió para acomodarse primero del Grupo F, eliminado a históricos excampeones como Nacional de Uruguay y Atlético Nacional de Colombia.

Posible once de River Plate y Argentinos Juniors

River Plate: Armani o Bologna; Montiel o Casco, Paulo Díaz, Pinola o Martínez, Angileri; Palavecino, Enzo Pérez, De La Cruz o Enzo Fernández; Álvarez o Paradela; Suárez y Fontana o Romero o Girotti.

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Kevin Mac Allister, Marco Di Cesare, Carlos Quintana; Jonathan Sandoval, Matías Romer, Vera, César Florentín, Lucas Villalba; Javier Cabrera y Nicolás Reniero.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...