River Plate, que no tuvo a sus habituales titulares como inicialistas, empató en un vibrante partido ante Arsenal por la fecha 10 de la Superliga Argentina que se disputó este viernes en el estadio Julio Humberto Grondona.

En la mayor parte del partido, el cuadro de Sarandí tuvo la ventaja en el marcador. Al descanso el resultado parcial marcaba un 2-0 a favor de de Arsenal, que anotó con goles de Ezequiel Piovi y Juan Cruz Kaprof.

Resumen del partido:

En el complemento, los dirigidos por Marcelo Gallardo descontaron con gol de Ignacio Scocco, pero apenas unos minutos después Nicolás Giménez puso el 3-1 para los dueños de casa.

El partido estaba abierto y Scocco descontó nuevamente para los millonarios. El gol de empate a tres por lado definitivo fue marcado a los 87 minutos. Fernando Torrent anotó en propia puerta.

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO

River Plate tendrá ante Arsenal su última prueba antes del superclásico de revancha ante Boca Juniors por las semifinales de la Copa Libertadores, que jugará este martes en la Bombonera. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

River busca acercarse al liderato de la Superliga con un triunfo ante Arsenal. (Foto: AFP)

River Plate vs. Arsenal | Horarios del partido:

17:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 23:00 horas - Reino Unido 00:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

River Plate, tercero en la tabla de la Superliga con 17 puntos, visitará a Arsenal de Sarandí, que regresó a la máxima categoría del fútbol argentina en esta temporada y marcha noveno (15).

Se prevé que en el Millonario no habrá ningún titular en el once inicial, ni siquiera el portero Franco Armani, pero el equipo de Marcelo Gallardo no pretende descuidar el asedio que mantiene sobre Boca Juniors, líder de la clasificación con 21 unidades.

Los dirigidos del ‘Muñeco’ se reencontrarán con el Xeneize a inicios de la próxima semana tras imponerse (2-0) en el primer enfrentamiento de la serie por el pase a la final continental.