'Nacho' Fernández fue expulsado del River vs. Mineiro. (Video: ConmebolTV)

De la satisfacción por el gol para el 1-0 de Atlético Mineiro ante River Plate, al lamento por una expulsión, luego de una fuerte entrada sobre Fabricio Angileri. Le pasó este miércoles a ‘Nacho’ Fernández, en duelo de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores.

A los 84 minutos, en el Estadio Monumental, el exjugador del ‘Millonario’ vio la roja por un planchazo a su excompañero. La decisión del árbitro Jesús Valenzuela llegó tras ver la repetición de la acción protagonizada por Fernández en la pantalla del VAR.

El ‘Galo’ sacó ventaja

El brasileño Atlético Mineiro derrotó como visitante al argentino River Plate por 1-0 (parcial 0-0), en un entretenido encuentro disputado en Buenos Aires.

Ignacio Fernández (58), con pasado en River, marcó el gol para el triunfo del ‘Galo’, que terminó el cotejo con diez jugadores precisamente por la expulsión del mismo ‘Nacho’ Fernández, a instancias del VAR.

La revancha se disputará el miércoles 18 de agosto en Belo Horizonte, y el ganador se enfrentará en las semifinales con el vencedor del duelo brasileño entre Sao Paulo y Palmeiras.