River vs. Banfield por la Copa de la Liga Argentina | Foto: @RiverPlate

enfrentó a por la jornada 15 de la Segunda Fase de la en el estadio Florencio Sola y consiguió una valiosa victoria que lo mantiene en lo más alto de la clasificación.

MIRA: Partidos de hoy, sábado 9 de octubre: programación TV del fútbol en vivo y en directo

El único tanto del partido fue obra de Gustavo Canto, en propia puerta, a los 18 minutos de iniciado el partido. Su error llegó gracias a una gran jugada personal de Federico Girotti.

En el complemento el ‘Taladro’ mejoró con los cambios y metió en problemas a River Plate, pero nunca pudo terminar de buena manera un ataque.

Con este resultado, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo llegó a los 33 puntos en la Copa de la Liga Argentina y le sacó cuatro de ventaja a Talleres de Córdoba, que este domingo visita a Colón de Santa Fe.

Gol de River Plate

Girotti Provocó Autogol De Banfield
Federico Girotti provocó autogol de Banfield. (Video: ESPN)

Formaciones River Plate vs. Banfield

River Plate vs. Banfield: 1-0

Previa del partido

El cuadro de Marcelo Gallardo es líder de la Copa de la Liga Argentina con 30 puntos, uno más que su más cercano seguidor, Talleres (2°). River Plate llega entonado por el gran triunfo en el Superclásico ante Boca Juniors (2-1), que le permitió tomar la punta del campeonato local y sumar su cuarta victoria consecutiva.

A pesar que River Plate viene de ganarle con claridad a Boca Juniors, el ‘Muñeco’ deberá armar un once de emergencia, pues sufrirá la baja de al menos diez jugadores. Las ausencias serán, cinco por las Eliminatorias Qatar 2022 –Armani, Álvarez, De La Cruz, Díaz y Rojas- y las cinco restantes por lesión –Suárez, Maidana, Martínez, Romero y Enzo Pérez.

Por su parte, Banfield está situado en la casilla 22 de la Copa de la Liga con 14 puntos y necesita sumar de a tres para poder escalar en la tabla de posiciones. El Taladro empató sin goles con Colón la jornada pasada y quiere recuperar el paso en el torneo local, por lo que una victoria ante River Plate será importante.

River Plate vs. Banfield: cómo ver el partido de la Copa de la Liga

El partido entre River Plate y Banfield por la jornada 15 de la Copa de la Liga de Argentina será transmitido por TNT Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

River Plate vs. Banfield: horarios para ver el partido de la Copa de la Liga

Perú, Colombia, Ecuador, México: 16:00 horas

Venezuela, Bolivia: 17:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 18:00 horas

Estados Unidos: 14 horas PT / 17 horas ET