River Plate vs. Gimnasia: gol del 'Lobo' para el 1-1 tras error de Franco Armani. (Foto: captura)

En el River Plate vs. Gimnasia, por la semifinal de la Copa Argentina, Lorenzo Faravelli marcó el empate ante el conjunto de Gallardo luego de un fallo del arquero Franco Armani.

El gol de Faravelli en el River Plate vs. Gimnasia se dio sobre los 34 minutos del primer tiempo, cuando el conjunto 'millonario' estaba adelante en el marcador con tanto de 'Pity' Martínez.

La defensa de River Plate no pudo despejar el balón y, tras un cabezazo en el que Franco Armani manoteó la pelota, apareció Lorenzo Faravelli para aprovechar el error del arquero 'millonario' y poner el 1-1 para Gimnasia.