Bruno Zuculini anotó gol en el River Plate vs. Godoy Cruz | Video: Fox Sport Premium

Bruno Zuculini dejó su firma estampada en el duelo que afronta su equipo contra Godoy Cruz por la última fecha de la fase de grupos de la . El mediocampista del ‘Millonario’ se encargó de abrir el marcador del partido.

SIGUE AQUÍ: River Plate vs. Godoy Cruz: Resultados, goles y minuto a minuto del duelo por la Copa Diego Maradona

En los primeros minutos del partido, Zuculini ha sido el principal protagonista. El jugador de 27 años tocó el balón con la mano en el área de su equipo, pero el árbitro no cobró penal.

Seguidamente, Zuculini pasó de la polémica a marcar el primer gol del partido. Luego de la acción de la mano, el mediocampista piso el área rival para definir fuerte, tras asistencia de Fabrizio Angileri, el 1-0.

Fútbol Internacional: Carlos Tevez reveló el origen de la camiseta con la que festejó | VIDEO
El atacante anotó el único tanto del partido con el que Boca Juniors venció a Inter de Porto Alegre por Copa Libertadores y se lo dedicó a Diego Maradona.