River Plate vs. Godoy Cruz: las imágenes del partido por la Copa Diego Maradona | Foto: @RiverPlate

ha vuelto ha demostrar su gran calidad y autoridad en el fútbol argentino. Este sábado, los ‘Millonarios’ no tuvieron muchos problemas para derrotar 3-1 a en el cierre de la fase de grupos de la .

MIRA AQUÍ cómo se mueve la tabla de posiciones en directo de la Copa Diego Maradona

Ya sin nada en juego, River Plate siguió con la idea de afrontar este duelo con mente ganadora. Por ello, los dirigidos por Marcelo Gallardo lograron imponerse en el juego ante el colero de su grupo sin pasar muchos apuros.

Bruno Zuculini se encargó de abrir el marcador del partido a los siete minutos del partido. Luego de protagonizar una polémica mano en su área, que no fue cobrada, el volante del ‘Millonario’ piso el área rival para definir fuerte el 1-0, tras asistencia de Fabrizio Angileri.

Bruno Zuculini anotó gol en el River Plate vs. Godoy Cruz | Video: Fox Sport Premium

Sobre los 34′, una mala salida del Godoy Cruz generó una gran oportunidad para Julián Álvarez. El delantero de 20 años recibió un pase de Jorge Carrascal en la puerta del área y la mandó a guardar.

River Plate consigue el 2-0 ante  Godoy Cruz (video: FoxSport)
River Plate consigue el 2-0 ante Godoy Cruz (video: FoxSport)

Empezado el segundo tiempo, Godoy Cruz saltó al campo con mayor convicción, reaccionó y no tardó en encontrar el descuento gracias a un gol de Tomás Badaloni.

A los 53 minutos, Damián Pérez realizó un espectacular centro al área que encontró a Badaloni. El ‘9′ del Godoy se elevó y logró conectar el balón con la cabeza para reducir la ventaja del River.

Tomás Badaloni anotó el descuento de en el River Plate vs. Godoy Cruz | VIDEO: Fox Sports Premium

Con el peligro de ser empatada, River Plate se enfocó en sentenciar su triunfo y lo logró a los 70 minutos. Lucas Pratto recibió un regalo en área rival y no tuvo problemas para definir el 3-1 final.

Lucas Pratto anotó el 3-1 de River Plate sobre Godoy Cruz | Video: Fox Sports Premium

Con este resultado, River Plate cerró su participación en la fase de grupos del torneo siendo el líder absoluto con 15 puntos, producto de cinco triunfos y una derrota. Asimismo, el ‘Millonario’ ya suma siete partidos sin conocer la derrota en la presente temporada.

Por su parte, Godoy Cruz quedó hundido en el último lugar del grupo con solo un punto, tras el empate contra Banfield. La ‘Tomba’ jugará la Zona Complementaria del torneo argentino.

Brasil - 9:30 p.m.

España - 1:30 a.m. (domingo 6 de diciembre)

River Plate vs. Godoy Cruz: canal de transmisión

La transmisión oficial del duelo por la Copa Diego Maradona estará a cargo de FOX Sport Premium Argentina. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Cómo llega River Plate?

River Plate atraviesa un buen momento en el fútbol argentino y en la Copa Libertadores. De hecho, el conjunto millonario tiene una racha de seis partidos sin conocer la derrota (cinco victorias y un empate), lo que le ha permitido clasificar a los cuartos de final del certamen continental y también llegar a la Zona de Campeonato en el torneo local.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo son líderes de su grupo con 12 puntos, producto de cuatro victorias y un empate. Con ello, el ‘Millonario’ aseguró su pase a la siguiente ronda de la Copa Diego Maradona.

¿Cómo llega Godoy Cruz?

Godoy Cruz es la otra cara de la moneda. El equipo donde milita el peruano Wilder Cartagena ya no tiene chances de luchar por el título, pero sí estará en la fase de Complementación.

En la tabla, la ‘Tomba’ es último con apenas una unidad, producto del empate contra Banfield. Los otros cuatro duelos que afrontó concluyeron en dolorosas derrotas que propiciaron su eliminación.

River Plate vs. Godoy Cruz: últimos resultados

River Plate vs. Godoy Cruz: últimos enfrentamientos

River Plate vs. Godoy Cruz: lista de convocados

Convocados de River Plate | Foto: @RiverPlate
Convocados de Godoy Cruz | Foto: @ClubGodoyCruz

Fútbol Internacional: Carlos Tevez reveló el origen de la camiseta con la que festejó | VIDEO
El atacante anotó el único tanto del partido con el que Boca Juniors venció a Inter de Porto Alegre por Copa Libertadores y se lo dedicó a Diego Maradona.