Redacción EC

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 3 del Grupo 3 de la Copa de la Liga Profesional, este sábado 14 de noviembre desde las 7:15 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de TNT Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA AQUÍ: Argentina vs. Paraguay 1-1: video, goles, resumen y mejores jugadas del partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Con una serie de bajas, River Plate buscará su segunda victoria en el campeonato argentino, cuando visite a Godoy Cruz. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

River Plate vs. Godoy Cruz: horarios del partido

México - 6:15 p.m.

Perú - 7:15 p.m.

Ecuador - 7:15 p.m.

Colombia - 7:15 p.m.

Bolivia - 8:15 p.m.

Venezuela - 8:15 p.m.

Chile - 9:15 p.m.

Paraguay - 9:15 p.m.

Argentina - 9:15 p.m.

Uruguay - 9:15 p.m.

Brasil - 9:15 p.m.

España - 1:15 a.m. (domingo 15 de noviembre)

River Plate afrontará un nuevo desafío en tierras mendocinas, golpeado por las múltiples bajas, entre convocados a sus selecciones por la fecha FIFA, lesiones y el coronavirus.

Franco Armani y Gonzalo Montiel integran la convocatoria de Argentina, Paulo Díaz, la de Chile, Robert Rojas, la de Paraguay, mientras que Nicolás De la Cruz está con el combinado uruguayo.

MIRA: Perú vs Chile: la última victoria de la blanquirroja en Santiago se registró en 1985

A esas ausencias, River Plate suma la de del lesionado Ignacio González y la del colombiano Rafael Santos Borré, en aislamiento luego de dar positivo por coronavirus.

Ante ello, el entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo, deberá encontrar reemplazos en jugadores con poca continuidad. Por ejemplo, el arco será cubierto por Enrique Bologna, exmiembro de Alianza Lima de Perú.

Hasta el momento, River Plate registra un triunfo sobre Rosario Central y una derrota a manos de Banfield, y se ubica tercero, con 3 puntos, 3 menos que el líder, el ‘Taladro’.

Por su parte, Godoy Cruz no podrá contar con el peruano Wilder Cartagena, que está con su selección de cara a la jornada doble de Eliminatorias Qatar 2022.

Como fuere, Godoy Cruz no puede tropezar más, luego de sus dos caídas consecutivas ante Rosario Central y Banfield, que lo ponen en el último puesto de la serie.

River Plate vs. Godoy Cruz: probables alineaciones

Godoy Cruz: Ibáñez; Ferrari, Herrera, L. González, D. Pérez; Elías; Manzur, Bullaude, Ojeda; Badaloni y Lomónaco

River Plate: Bologna; Casco, Sosa, Pinola, Angileri; Ponzio, Pérez, Carrascal; Álvarez, Pratto y Suárez.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Perú: los jugadores de la selección peruana y sus mensajes ante crisis política | VIDEO
Los seleccionados nacionales expusieron, vía redes sociales, su postura ante la inestabilidad política por la que atraviesa el país.