(Facebook: @riverplateoficial)
(Facebook: @riverplateoficial)
Redacción EC

Con un autogol de Varela, logró vencer por 1-0 a e inscribirse en los cuartos de final de la . La diferencia de un gol le bastó a los dirigidos por Marcelo Gallardo.

El único tanto del partido llegó al promediar los 21 minutos del primer tiempo. Nacho Fernández ejecutó un tiro libre y Varela conectó y mandó en propia puerta el balón.

controló en todo momento el partido y aunque no pudo ampliar la ventaja, no pasó mayores apuros. De esta forma, los 'millonarios' continúan en su camino en la .

River Plate vs. Godoy Cruz: Varela anotó en propia puerta para el 1-0 millonario | VIDEO



River Plate vs. Huracán: Exequiel Palacios marcó golazo tras notable control de balón | VIDEO

tiene planeado meterse en los cuartos de final de la y para conseguirlo tendrá que sacar del camino a un que llegar mermado por los últimos resultados.

El último fin de semana, el cayó por la mínima diferencia ante por la jornada 6 de la . A raíz de ese resultado, el elenco comandado por Javier Patalano intentará regresar al camino triunfal, algo que no consigue hacer desde el 25 de agosto, cuando venció 2-1 a Estudiantes.

Dicho esto, el partido entre y por los octavos de final de la promete ser muy disputado. Imperdible.

▷ 

▷ 

Alineaciones posibles de River Plate vs. Godoy Cruz

: F. Armani, M. Casco, J. Pinola, L. Martínez, G. Montiel, E. Pérez, N. de la Cruz, E. Palacios, I. Fernández, M. Suárez y R. Borré.
DT: Marcelo Gallardo.

: A. Mehring, N. Breitenbruch, M. Jacquet, T. Cardona, A. Aleo, A. Manzur, K. Gutiérrez, V. Burgoa, F. Henríquez, L. Vella y S. Lomónaco.
DT: Javier Patalano.

River Plate vs. Godoy Cruz: horarios en el mundo

Perú: 19:10 horas
México: 19:10 horas
Argentina: 21:10 horas
Brasil: 21:10 horas en Brasilia
Colombia: 19:10 horas
Chile: 21:10 horas en Santiago
Ecuador: 19:10 horas en Quito
Uruguay: 21:10 horas
Venezuela: 20:10 horas
Bolivia: 20:10 horas

River Plate viene de golear 4-0 a Huracán por la fecha 6 de la Superliga Argentina. (Facebook: @riverplateoficial)
River Plate viene de golear 4-0 a Huracán por la fecha 6 de la Superliga Argentina. (Facebook: @riverplateoficial)