River Plate vs. Gremio: Exequiel Palacios casi marca el 1-0 con este derechazo. (Foto: captura)

En el River Plate vs. Gremio, por las semifinales de la Copa Libertadores, Exequiel Palacios estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de larga distancia.

La acción de River Plate se dio sobre los 31 minutos del primer tiempo. Luego de una jugada friccionada, en la que los jugadores de Gremio pidieron falta, la pelota le quedó a Exequiel Palacios.

El volante de River Plate, al verse solo rodeado por los defensas de Gremio, sacó un potente remate de derecha. El disparo de Exequiel Palacios exigió al máximo al arquero Marcelo Grohe.