River Plate vs. Paranaense: Nacho Fernández marcó el 1-0 con penal cobrado tras revisar el VAR. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de la Recopa Sudamericana 2019, Nacho Fernández abrió el marcador a través de un penal por mano de 'Lucho' González. El árbitro tuvo que recurrir al VAR.

►

El penal a favor de River Plate se cobró sobre los 65 minutos del segundo tiempo. Luego de un tiro de esquina, Pinola remató dentro del área de Paranaense. El disparo fue desviado por la mano de 'Lucho' González. Sin embargo, el árbitro cobró la pena tras revisar el VAR.

Nacho Fernández tomó el balón y ejecutó el penal. El disparo fue desviado por el arquero Santos, dando después en el poste. En el rebote, el jugador de River Plate pudo marcar el 1-0.