River Plate vs. Paranaense: 'Nacho' Fernández casi pone el 1-0 pero el poste evitó el gol en la Recopa. (Foto: captura)

En el , por la vuelta de la Recopa Sudamericana 2019, el 'Millonario' estuvo cerca de abrir el marcador a través de 'Nacho' Fernández pero el poste negó el gol.

La acción de River Plate se dio sobre los 14 minutos del primer tiempo. La jugada que terminó Ignacio Fernández se generó a partir de un error defensivo del Paranaense.

Luego de una serie de toques, Montiel habilitó a Fernández, quien controló, entró al área visitante y sacó un derechazo. El remate dio en el poste, para lamento de los hinchas de River Plate.