River vs. Rosario Central (Twitter)

derrotó por 3-0 a este sábado 20 de febrero en el juego válido por la segunda jornada del grupo A de la . El encuentro se desarrolló en el renovado estadio Antonio Vespucio Liberti, mejor conocido como Estadio Monumental.

MIRA: Copa de la Liga Profesional: programación completa de la fecha 2 del torneo argentino

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, un centro al segundo palo complicó a toda la defensa visitante, por lo que el delantero colombiano sacó ventaja de ello.

Cuando el balón estaba por salir del campo de juego, Borré se barrió y evitó el saque de puerto, rematando al arco rival y marcando el 1-0 del encuentro.

A los 57, Montiel se encargó de rematar un penal y poner el 2-0 del encuentro. Minutos más tarde, De La cruz selló la goleada y anotó el 3-0 final.

Gol De Borre A Rosario Central - River Vs Rosario Central
River Plate 2-0 Rosario Central: gol de penal de Gonzalo Montiel. (Video: TNT Sports)
River Plate 3-0 Rosario Central: gol de Nicolás de la Cruz. (Video: TNT Sports)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

River Plate vs. Rosario Central | Horarios:

19:30 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

20:30 horas - Venezuela, Bolivia

21:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

01:30 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

River Plate vs. Rosario Central | Canales de TV:

La transmisión del partido estará a cargo de ESPN Play y TNT Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

River Plate necesita levantarse

El ‘Millonario’ está obligado a levantarse bajo las órdenes de Marcelo Gallardo tras llevarse una amarga sorpresa en su debut. Al frente estará el ‘Canalla’, que viene de un triunfo sobre Argentinos Juniors y es dirigido por el Kily González, un viejo conocido de la casa.

Marcelo Gallardo afrontará este partido sin el cerebro de su equipo, Ignacio Fernández, que fichó esta semana por el Atlético Mineiro de Brasil. La buena noticia para River Plate es que volverá a jugar en su fortín. El último partido del ‘Millonario’ en el Antonio Vespucio Liberti fue el 11 de marzo de 2020.

VER: Copa de la Liga Profesional: programación completa de la fecha 2 del torneo argentino

En su debut en la Zona A, River Plate, que ganaba 0-1, perdió por 2-1 ante Estudiantes de La Plata, que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Sin embargo, lo más probable es que Gallardo haga pocos cambios y confíe nuevamente en su alineación titular.

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Julián Álvarez o Jorge Carrascal; Matías Suárez y Rafael Santos Borré conformarían el once de River Plate para el encuentro de este sábado ante Rosario Central.