River Plate vs. Rosario Central: Enzo Pérez apunta a estar desde la partida. (Facebook: @riverplateoficial)
River Plate vs. Rosario Central: Enzo Pérez apunta a estar desde la partida. (Facebook: @riverplateoficial)
Redacción EC

perdió 0-1 ante en su estadio, el Monumental de Núñez, y resignó la gran posibilidad de quedar como líder en la clasificación de la .

Un tanto de Lucas Gamba le bastó al conjunto rosarino para sumar su segunda victoria en fila para respirar un poco más aliviado en la tabla de promedios que determinará los tres descensos al final de la temporada.

Para el conjunto ‘millonario’ este traspié lo dejó con 24 unidades y le impidió alcanzar la cima de la clasificación en su última presentación en el certamen doméstico antes de la final de la Copa Libertadores, que disputará el 23 de noviembre ante Flamengo en Lima.

River Plate viene de vencer 2-1 a Aldosivi por la fecha 12 de la Superliga Argentina. (Facebook: @riverplateoficial)
River Plate viene de vencer 2-1 a Aldosivi por la fecha 12 de la Superliga Argentina. (Facebook: @riverplateoficial)

El llega a este compromiso tras haber derrotado 2-1 a en la jornada anterior del certamen doméstico, resultado que le valió para sumar 24 puntos y mantenerse en los primeros lugares de la tabla.

Precisamente, para no correr el riesgo de bajar posiciones en esta fecha 13, buscará el triunfo en casa, por lo que es probable que decida no guardar nada ante .

Además, en vista de que la final de la frente a todavía se jugará el próximo 23 de noviembre, el está decidido a enfocarse de lleno en la y en la .

, por otro lado, disputará el duelo con ‘entonado’ tras golear 5-2 a en la fecha anterior. Con 16 unidades en el bolsillo, el cuadro comandado por Diego Cocca, buscará la victoria de visita.

Alineaciones posibles del River Plate vs. Rosario Central

: F. Armani, M. Casco, Pinola, L. Martínez, G. Montiel, E. Palacios, E. Pérez, I. Fernández, M. Suárez, Rafael Santos Borré y Nicolás de la Cruz.

DT: Marcelo Gallardo.

: J. Ledesma, N. Molina, D. Novaretti, M. Barbieri, E. Brítez, D. Zabala, F. Rinaudo, L. Gil, C. Rius, C. Riaño y L. Gamba.

DT: Diego Cocca.

River Plate vs. Rosario Central: horarios en el mundo

Perú: 09:00 horas

México: 08:00 horas en Ciudad de México

España: 15:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas en Brasilia

Colombia: 09:00 horas

Chile: 11:00 horas en Santiago

Ecuador: 09:00 horas en Quito

Uruguay: 11:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Bolivia: 10:00 horas

Últimos partidos de River Plate

11/10/19 | River Plate 2-0 Almagro | Copa Argentina

18/10/19 | Arsenal 3-3 River Plate | Superliga Argentina

22/10/19 | Boca Juniors 1-0 River Plate | Copa Libertadores

29/10/19 | River Plate 2-1 Colón | Superliga Argentina

02/11/19 | Aldosivi 1-2 River Plate | Superliga Argentina

Últimos partidos de Rosario Central

29/09/19 | Rosario Central 1-1 Racing Club | Superliga Argentina

06/10/19 | Lanús 1-1 Rosario Central | Superliga Argentina

20/10/19 | Rosario Central 0-1 Vélez Sarsfield | Superliga Argentina

29/10/19 | Estudiantes 3-0 Rosario Central | Superliga Argentina

02/11/19 | Rosario Central 5-2 Godoy Cruz | Superliga Argentina