River Plate adelantó en el marcador, pero Sao Paulo llegó el empate parcial con gran cabezazo del defensor brasileño a los 26 minutos de la primera parte. (Foto: captura de video)

llegó al empate ante , gracias a un potente golpe de cabeza de Diego Costa en el cotejo por la quinta fecha del Grupo D en la .

MIRA: CLIC AQUÍ para conocer todos los resultados de la Copa Libertadores 2020

El defensor ganó un balón aéreo tras un tiro de esquina a favor, para vencer al golero Armani.

MIRA EL EMPATE DE SAO PAULO

River Plate vs. Sao Paulo EN VIVO: Diego Costa anotó el 1-1 para los brasileños en Copa Libertadores

Antes, River Plate había adelantado con golazo de Julián Álvarez en el estadio Libertadores de América.