River Plate se fue al descanso ante Sao Paulo, luego de que Julián Álvarez convirtiera el segundo gol en cuenta personal, en el estadio Libertadores de América. (Foto: captura de video)

se impone parcialmente 2-1 ante , por la quinta fecha del Grupo D en la , gracias a un doblete del atacante Julián Álvarez.

MIRA: CLIC AQUÍ para conocer todos los resultados de la Copa Libertadores 2020

A los 37 minutos de juego, fusiló al golero Tiago Polvi con gran remate de derecha.

MIRA EL SEGUNDO GOL DE RIVER

River Plate vs. Sao Paulo EN VIVO: Álvarez anotó el 2-1 para los ‘Millonarios’ en Copa Libertadores - VIDEO

Antes, Sao Paulo había empatado el cotejo con gol del defensor Diego Costa en el estadio Libertadores de América.