River Plate igualó 2-2 ante Atlético Tucumán por Superliga Argentina. (Foto: AFP)

El cuadro de  se mantiene en la pelea por la cima de la Superliga Argentina tras igualar 2-2 ante  en condición de local.

River Plate no pudo mantener su ventaja de dos goles sobre Atlético Tucumán, en el estadio Monumental de Núñez, y terminó igualado 2-2; a la vez que dejó escapar la opción de sumar tres puntos y acercarse al líder, Boca Juniors.

El primero en abrir el marcador fue Milton Casco a los cuatro minutos del segundo tiempo. El jugador de River Plate encontró el balón sobre el sector izquierdo y fusiló al guardameta,

El partido alcanzó el minuto siete del segundo tiempo y River Plate continuaba atacando. Un pase filtrado dejó a Auzqui solo frente al portero. El delantero tocó a Borré, que marcó sin presiones.

Atlético Tucumán despertó en el minuto 19 del segundo tiempo y marcó el descuento a través de Barboza; luego, Blanco, anotó el empate y sentenció el partido.

River Plate había comenzado la Superliga Argentina con el pie derecho al hilvanar tres victorias consecutivas. Sin embargo, los empates en las últimas dos jornadas lo han dejado a cuatro puntos de Boca Juniors.

River Plate intentará volver a la senda triunfal ante Atlético Tucumán, que es vigésimo, tiene cinco puntos y solo ganó un partido (en la primera jornada ante Godoy Cruz por 2-1).

El entrenador, Marcelo Gallardo, evaluará el estado físico del centrocampista Enzo Pérez, que jugó con Argentina el jueves y el martes pasado en las eliminatorias sudamericanas mundialistas.

En caso de no estar presente, su lugar será ocupado por Ariel Rojas.

Además, Ignacio Fernández todavía no se recuperó completamente de su lesión en el isquiotibial izquierdo y su presencia está en duda. Carlos Auzqui se perfila como su reemplazante.