River Plate venció a Banfield por fecha 20 de Superliga Argentina 2020, con gol de Matías Suárez. (Foto: Getty)
/ Rodrigo Valle

venció a por 1-0 en el Monumental, en la jornada 20 de la y se mantiene líder del torneo más allá del resultado que consiga boca ante Centra Córdoba.

La alcanzó los 42 puntos y mantendrá sus 3 puntos sobre los ‘xeneizes’, si estos derrotan a Central Córdoba, caso contrario ampliaría su ventaja. Más abajo en la tabla están Argentinos Juniors con 35 y Lanús con 34 unidades.

El único gol del ‘millonario’ lo hizo Matías Suárez de cabeza a los 17 minutos, tras un preciso centro de la derecha de Gonzalo Montiel, que se sacó de encima a su marcador con una gambeta.

Poco después, a los 28 minutos, el colombiano Rafael Santos Borré falló un penalti. fue un claro dominador, no pasó sobresaltos, salvo en los últimos minutos, y le cortó a una racha de nueve partidos sin derrotas, con cuatro victorias y cinco empates.

Gol de Matías Suárez a Banfield

Así fue el Gol de Matías Suárez en River Plate vs. Banfield por Superliga. (16/02/2020)

River vs. Banfield | Alineaciones del partido

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Javier Pinola, Robert Rojas, Gonzalo Montiel, Martínez Quarta o Juanfer Quintero; Enzo Pérez, Nacho Fernández, Nicolás De la Cruz; Matías Suárez y Rafael Santos Borré.

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Franco Quinteros; Jorge Rodríguez, Nery Leyes, Reinaldo Lenis, Jesús Dátolo, Nicolás Bertolo y Junior Arias o Daniel Osvaldo.

Gol de Ignacio Fernández en el River Plate vs. Unión por la Superliga Argentina (09/02/2020)

Horarios por países para ver el partido por Superliga Argentina

• Perú: 17:40 horas
  • México: 16:40 horas en Ciudad de México
  • Estados Unidos: 17:40 horas en Washington D. C.

VIDEO RECOMENDADO:

River Plate vs. Unión EN VIVO vía FOX Sports 2: Gol del 1-1 de 'Nacho' Fernández [9/02/2020]