19:31 |

River cayó en Argentina ante Fluminense 1-3 en la última jornada de la fase de grupos por Copa Libertadores. Pese a la derrota, lograron clasificar a octavos de final de la presente edición.

18:48 |

Maidana expulsado tras una dura falta cerca del área. River se queda con 10 jugadores en el campo de juego.

18:25 |

Inicia el segundo tiempo y River Plate generó cambios para intentar acortar el marcador. ¿Podrá darle vuelta al resultado?

17:46 |

Gol de Fluminense. Llegó el 2-0 tempranero en el Estadio Monumental de Núñez.

17:38 |

Gol de Fluminense. El cuadro brasileño vence en condición de visitante a los ‘Millonarios’.

17:27 |

River Plate tuvo una chance muy clara para abrir el marcador a los 11 minutos de la primera etapa.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

River Plate: Armani, Leganda, Maidana, Martínez, Casco, Simón, Biafore, De la Cruz, Carrascal, Álvarez, Borré.

Fluminense: Felipe, Claro, Nino, Egidio, Xavier, Martinelli, Felipe, Nene, Paulista, Teixeira, Fred

16:30 |

Hoy se cumplen los 10 días de baja que establece la Conmebol para 15 de los jugadores contagiados, quienes deberán someterse a nuevas pruebas PCR para saber si mañana podrán estar a las órdenes de Marcelo Gallardo. Los 15 que vuelven son: Franco Armani, Germán Lux, Franco Petroli, Robert Rojas, Bruno Zuculini, Tomás Castro Ponce, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Agustín Palavecino, Rafael Santos Borré, Matías Suárez, Federico Girotti, Bologna, Paulo Díaz y Benjamín Rollheiser.

15:59 |

ENZO PÉREZ LUCE LA NUEVA CAMISETA DE RIVER PLATE.

15:57 |

RAMÓN DÍAZ SALUDA A RIVER PLATE POR SUS 120 AÑOS. “A 120 años del nacimiento del club que me vio nacer, crecer y vivir momentos únicos en mi vida. Feliz Cumpleaños”.

23:57 |

¿Qué canales de TV transmiten el partido entre River y Fluminense?

23:54 |

El equipo ‘millonario’ necesita al menos un empate para asegurarse la clasificación en el Grupo D que lidera con 9 puntos , seguido por Fluminense (8) y los colombianos Junior (6) y Santa Fe (2), este último ya eliminado y sin chances siquiera de acudir como tercero de su grupo a la Copa Sudamericana. A River lo clasifica un empate e incluso una derrota si Junior no le gana a Santa Fe en la fecha de cierre.

23:53 |

El elenco de Marcelo Gallardo se ilusiona con la mejoría de los más de 20 jugadores contagiados de Covid-19 que diezmaron al equipo la semana pasada.

River dio un paso inmenso hacia la clasificación al ganarle a Santa Fe (2-1) con una formación de emergencia, incluido el volante Enzo Pérez convertido a portero, que consiguió temprano la ventaja y luego supo mantenerla para sumar tres puntos con aires de epopeya.

23:51 |

Empezamos con la transmisión en vivo del partido de hoy entre River Plate y Fluminense por la jornada 6 de la Copa Libertadores en su fase de grupos . Sigue aquí el minuto a minuto, goles, jugadas, resumen y resultado final del duelo a jugarse en el estadio Monumental.