River - Racing.

apabulló 4-0 a este jueves 25 de noviembre en el Estadio Monumental por la fecha 22 de la y se consagró como campeón del torneo argentino.

El equipo de se quedó con el título de la temporada a falta de cuatro fechas. Los Millonarios pasaron por encima a la ‘Academia’ y cerraron el año con broche de oro.

Palavecino abrió el marcador a los 32′ tras un rebote que dejó la defensa de Racing, de esa manera, el ‘Millonario’ se iba al descanso con el score a favor.

Ya en la segunda parte, los dirigidos por Gallardo fueron muy superiores al equipo de Fernando Gago. Julián Álvarez y Braian Romero cerrarían la goleada en el estadio Monumental.

De esta manera, River Plate se coronó campeón de la Liga Argentina, luego de 7 años.

Goles de Braian Romero

Doblete de Braian Romero para el 4-0 del River Plate vs. Racing Club. (Video: ESPN)
Braian Romero marcó el 3-0 de River Plate vs. Racing. (Video: ESPN)

Gol de Álvarez

Julián Álvarez y el 2-0 de River Plate vs. Racing. (Video: ESPN)

Gol de Palavecino

Agustín Palavecino anotó la ventaja de River Plate ante Racing Club. (Video: ESPN)

River 4-0 Racing

Álvarez puso el 1-0 de River vs. Platense. (Video: FOX Premium)

River Plate tiene una inmejorable oportunidad de celebrar el título ante Racing y este jueves buscará sumar una nueva victoria. Los Millonarios son líderes de la Copa de la Liga Argentina con nueve puntos de ventaja sobre su escolta, Talleres de Córdoba (2° con 40 unidades). Mientras que la Academia está en la décimo cuarta casilla con 26 puntos.

River Plate llega a este encuentro tras ganarle por 1-0 a Platense, mientras que Racing cayó 2-1 ante Colón y buscará recuperar el paso en la Copa de la Liga Profesional Argentina. Los dirigidos por Marcelo Gallardo llevan 15 partidos sin conocer la derrota y ante La Academia quieren extender su buena racha y consagrarse como campeones.

Dónde ver River Plate vs. Racing

El partido entre River Plate y Racing por la fecha 22 de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Monumental será transmitido por Fox Sports Premium. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

A qué hora juega River Plate vs. Racing

Perú, Ecuador, Colombia: 19:30 horas

Venezuela, Bolivia: 20:30 horas

México: 18:30 horas

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay: 21:30 horas

River Plate vs. Racing: Monumental lleno

Gracias a la nueva disposición del Ministerio de Salud de la Nación de permitir el 100% de aforo en las canchas, el Estadio Monumental lucirá un lleno total. La respuesta de los hinchas de River Plate se dio a conocer rápidamente y agotaron todos los boletos. La última vez que el recinto lució repleto fue el 29 de febrero de 2020 cuando empató 1-1 frente a Defensa.

River Plate vs. Racing: últimos enfrentamientos de los Millonarios

21/10 | Talleres 0-2 River Plate | Copa Liga Profesional

25/10 | River Plate 3-0 Argentinos Juniors | Copa Liga Profesional

31/10 | Estudiantes 1-1 River Plate | Copa Liga Profesional

07/11 | River Plate 5-0 Patronato | Copa Liga Profesional

21/11 | Platense 0-1 River Plate | Copa Liga Profesional

River Plate vs. Racing: últimos enfrentamientos de la Academia

19/10 | Unión 1-1 Racing | Copa Liga Profesional