(Foto: Agencias)
(Foto: Agencias)
Redacción DT

Rosario Central le puso punto final a la crítica mala racha que atravesaba desde inicios de año. El 'canalla' derrotó 2-0 a Argentinos Juniors y por ende consiguió su primera victoria del 2019.

Los goles de Rosario Central fueron anotados por Leonardo Gil y Alfonso Parot. Con ello el 'Canalla' le dio una gran alegría a sus aficionados.

Rosario Central no sabía lo que era un triunfo en la Superliga Argentina, Copa Libertadores y Copa Argentina, en donde cayó en la ronda preliminar.

En la semana, Rosario Central se medirá contra Newell's, en una versión inédita del clásico de la ciudad por la Copa de la Superliga.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Rosario Central
y Argentinos Juniors miden fuerzas en duelo de clubes que pelean en la parte baja de la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

El cuadro 'Canalla' no gana en la Superliga Argentina desde el año pasado. Fue el 27 de noviembre cuando derrotó al San Martín de San Juan con un marcador de 1-0.

Desde entonces, Rosario Central suma 10 jornadas consecutivas sin vencer (5 derrotas y 5 empates). En la fecha anterior cayó en casa por 0-1 ante San Lorenzo y marcha en la casilla 20 con 23 puntos.

Argentinos Juniors, en franca mejoría, ha intercalado victorias y empates en sus últimos 5 encuentros, el último fue un triunfo por 2-3 en casa del San Martín de San Juan

El 'Bicho' ocupa la vigésimo segunda posición con 22 enteros y espera sacar provecho de su condición de local para sumar tres nuevos puntos.

Rosario Central vs. Argentinos Juniors - horarios en el mundo

10:15 horas en México
11:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:15 horas en Venezuela, Bolivia
13:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
17:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
19:15 horas en Catar y Arabia Saudita
00:15 horas del lunes en China
01:15 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Rosario Central vs. Argentinos Juniors - alineaciones probables

Rosario Central: J. Ledesma, A. Parot, W. Camacho, M. Barbieri, N. Molina, F. Almada, F. Rinaudo, L. Gil, G. Herrera, F. Zampedri, D. Vergara.

Argentinos Juniors: L. Chávez, M. Torrén, C. Quintana, J. Sandoval, E. Gómez, D. Batallini, A. Mac Allister, F. Moyano, G. Hauche, M. Romero, C. Spinelli.