Saint-Étienne empató ante Wolfsburgo por la segunda fecha de la Europa League. (Foto: AFP / PHILIPPE DESMAZES)
Saint-Étienne empató ante Wolfsburgo por la segunda fecha de la Europa League. (Foto: AFP / PHILIPPE DESMAZES)
Redacción DT

Saint-Étienne sigue sin ganar en la Europa League. En el en el estadio Geoffroy-Guichard, el cuadro francés no pasó del empate 1-1 frente al Wolfsburgo, por la segunda jornada del grupo I. El peruano Miguel Trauco estuvo en la banca de suplentes del equipo local.

Saint-Étienne abrió el marcador a los 13 minutos a través del francés Timothée Kolodziejczak. Sin embargo, la visita empató dos minutos después con un gol de William de Asevedo Furtado.

Luego de dos jornadas en el grupo I de la Europa League, Saint-Étienne acumula un punto, estando a tres de los líderes Wolfsburgo y Gent.

PREVIA

Los ‘Verdes’, con Miguel Trauco, buscarán ganar dos partidos consecutivos por primera vez en la temporada. El elenco dirigido por Ghislain Printant recibirá este jueves 3 de octubre en casa los ‘Lobos’, que iniciaron con buen pie el certamen.

Saint-Étienne vs. Wolfsburgo se enfrentan en la Europa League. (Foto: @ASSEofficiel)
Saint-Étienne vs. Wolfsburgo se enfrentan en la Europa League. (Foto: @ASSEofficiel)

Saint-Étienne venció 1-0 Nimes en la Ligue 1 con anotación del defensa Mathieu Debuchy. De esa forma, ‘Les Verts’ terminaron con una racha negativa de siete partidos sin vencer en todas las competencias.

A pesar del triunfo, la permanencia del entrenador Ghislain Printant ha estado en duda. De hecho, los medios franceses aseguran que una caída en Europa League apresuraría la salida del estratega galo.

No obstante, el DT de Saint-Étienne prefiere concentrarse en el juego contra los alemanes. “Tenemos la obligación de ganar y sería bueno hacerlo frente a nuestros aficionados. Haremos todo lo posible para tener éxito en esta misión”, indicó.

Printant también destacó las virtudes de los ‘Lobos’. “Están invictos, son muy fuertes y difíciles de maniobrar. Depende de nosotros desestabilizarles, actuar ofensivamente mientras mantenemos la solidez defensiva”, añadió.

Wolfsburgo, tal como indicó el técnico francés, no ha perdido ningún partido oficial en el presente curso: cuatro victorias y cuatro empates en todos los torneos. Incluyendo el 3-1 sobre Oleksandriya en la Europa League.

Saint-Étienne vs. Wolfsburgo: horarios del partido

Perú 11:55 a.m. Ecuador 11:55 a.m. Colombia 11:55 a.m. México 11:55 a.m. Bolivia 12:55 p.m. Paraguay 12:55 p.m. Venezuela 12:55 p.m. Argentina 1:55 p.m. Chile 1:55 p.m. Uruguay 1:55 p.m. Brasil 1:55 p.m. España 6:55 p.m.

Saint-Étienne vs. Wolfsburgo: posibles alineaciones

Saint-Étienne: Moulin; Debuchy, Perrin, Kolodziejczak, Trauco; Youssouf, M'Vila; Hamouma, Boudebouz, Denis Bouanga; Beric.

Wolfsburgo: Pervan; Knoche, Bruma, Tisserand; Mbabu, Guilavogui, Arnold, Roussillon; Mehmedi, Brekalo; Weghorst.

Saint-Étienne vs. Wolfsburgo: ¿cómo llegar al estadio?